스노우맨 ㅋㅋㅋ

과객 | 2022.01.06 11:34:43 댓글: 11 조회: 584 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340151
연애 사업은 잘 되오? ㅋㅋ 가만히 보면 겉으로 지극히 정상인 남자들이 연애 기질이 부족하더라구 ㅎㅎㅎ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 11:38:22

ㅇㅇ 많이 부족해요, 바람둥이도 아니고 온종일 연애만 해야되나요? ㅋㅋㅋ

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 11:40:11

전에 봐둔 여자는 맘에 들었소? 딱 맘에 맞는 여자를 기다리지 말고 어느정도 되면 그냥 품어주오 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 11:41:50

고저 할일이 없어서 싹 매작질을 치는구나 ㅋㅋㅋ 나가서 운동이나 합소 ㅎㅎㅎ 요즘엔 일을 아니함가?

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 11:43:44

요즘엔 열심히 일 했으니 운동에 좀 소홀했소
전번에 여자랑 어떻게 댔소?ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 11:44:38

만나고 있어요 ㅎㅎㅎ

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 11:46:37

가끔씩 만나기보다 동거해야 결혼해도 되는 여자인지 알수 있소
확신이 없으면 사고 치지 마오 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 11:50:23

알았으꾸마...내 리오님한테서 이런 조언을 들어야하니...한심함다 한심해 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 11:53:13

한심하니까 아직 미혼이지 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 12:01:05

이혼해도 애 생활비는 달달이 꼬박꼬박 보내도록~ ㅎㅎ

과객 (♡.9.♡.216) - 2022/01/06 12:06:02

한마디도 안 진단데ㅋㅋ그렇게 소심해서 되겠소? ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/06 12:08:39

나가서 일이나 합소, 무슨 제코도 못씃는게 남을 조언하느라 힘빼지 말고 ㅋㅋㅋ