15급은 그리도 안 올라가네 ..

가을벤치팜 | 2022.01.05 10:01:42 댓글: 22 조회: 566 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339809
하아 , 요즘은 걍 월화 드라마 존잼 ..

보는내내 기분 좋아 ^___^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:02:26

어느날인가먼가 그거?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:04:12

아니 .. 그해 우리는 ... 내 같은 젊은아들이 보기 좋은 드라마 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:06:15

펭이누 欢乐颂 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:09:04

늙은이들이 좋아하는거늬 ?ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:17:43

중국젊은이들이 상해에서 살아가는 드라마ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:33:37

난 상해아이라서 관심 없으 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.66) - 2022/01/05 10:05:21

새비네여 휴

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:08:44

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 , 이것마저 옛날처럼 쑥쑥 안 올라가니 답답혀

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/05 10:10:37

아줌마들하고 친하니깐 여성스러워지네여...드라마 타령이나하고..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:16:32

이제부터 언늬라구 불러주세요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 10:22:35

가을언니~ ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:33:47

스노동상 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 10:17:56

나는 요새 솔로지옥이라는 예능 봄다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:25:35

펭이 환러쑹보는데 중국남녀들 살벌합데다ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 10:27:39

중국사람들 어쩌면 한국보다 더 현실적임다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 10:38:50

돌싱글즈봣음다~?ㅋㅋ담주는 재혼결정~ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 10:56:53

케이블카에 앉아서 커플 맺어지는거까지 보고 그뒤 동거부터는 안밨슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:34:27

누가 나와여 ? 난 예능 안본지 꽤 오래 됏어요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 10:37:02

유명연예인이 아니고, 출연자가 일반인 网红임다, 남자여자 비주얼이 아주 좋지요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:40:51

그렇군요 ..요즘은 보는 드라마외에 딱히 땡기는건 없네요

지똥이 (♡.62.♡.148) - 2022/01/05 10:20:14

난요즘바빠갖구 ㅠㅠㅠ 그 좋은 그해여름두 9회 10회 다 못밧슴다 ㅠ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 10:34:41

시간 나면 천천히 바요 ㅋㅋㅋ 잼써요