역시~~~~

펭순이 | 2022.01.05 12:37:42 댓글: 24 조회: 1058 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339847
저 똥차땜에 막 헷갈렷재~!@@ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612_20220105_133503_568.jpg | 397.8KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 12:38:04

우추 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 12:38:44

이바란데 발기라구 한단데두ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 12:39:21

틀렷다고 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 12:40:53

우리때누 다 저래불럿단데ㅜㅜㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 12:41:46

루돌푸가 끄는거 그런거 발기라함 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 12:43:05

그건 썰매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 12:45:46

휴 ㅋㅋㅋ 그럼 강판에서 타는건

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 12:46:33

그게 발기하구 쪽발기지므~휴~ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/05 12:41:31

내 밥먹다가 뿜을뿐 했슴다.모두 열토했군요

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 12:42:02

뒷북 치는거보소

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 12:42:45

펭이드 밥먹구 오니까 난리낫군요ㅋㅋㅋㅋㅋ발기르 발기라구 햇눈데 머가문제지ㅜㅜㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/05 12:47:00

글이 발기 ...오빠 무릎이 좋다고햇자너

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 12:47:58

펭이오빠안개다리하구 발기태워줫다구 참내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/05 12:51:46

괜찮어...변명하지마...아줌마가 발기를 좋아하는거 정상이지...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 12:54:31

에이C~맘댈생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.204) - 2022/01/05 12:48:54

발기 는 함경도쪽에 말.
썰매 는 표준어(한국,서울).

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 12:50:25

썰매는 눈우에서 타는거잼다~?나는 저 똥님말이 맞는같은데~ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.204) - 2022/01/05 12:51:35

아닙니다.
우리때는 눈우에서 스게또날로 된 썰매를 강판에서 탔습니다
스게또날이 없으면 굵은 쇠줄로 스게또날 모양으로된 나무에 감아서 썰매를 만들었습니다
눈우에서 타는건 눈썰매.

널쓰게보니 (♡.62.♡.123) - 2022/01/05 12:53:28

스케트날 강판에서 타는거 썰매 애도

눈에서 소 끄는건 발기 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 12:55:32

펭이는 똥님이랑 같은 생각임ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.204) - 2022/01/05 12:55:34

애도는 어느지방의 말인지 모르겠지만 저는 연변사람입니다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 12:56:43

저도 애도는 첨듣슴다ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 14:09:12

에잇 간첩 ㅋㅋ ㅋ 함경도서 왓지 늬 ???ㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 14:08:58

저도 연변인데 저희 쪽에서는 애도라고 불럿는데여 ㅋㅋㅋ