ㅋㅋㅋㅋ 내 좀 이해 안가는게 잇는데 ..

가을벤치팜 | 2022.01.05 16:53:31 댓글: 18 조회: 730 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339939
이렇게 십몇년을 놀아두 정체성에 대하여 계속적으르 물어보는 분들 잇어갖구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디부터 헛갈리는지 대체 알수가 없군요 에효 ...

ㅋㅋㅋㅋ
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/05 16:54:22

에효 이런 단어에서 오는거져 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 16:55:04

낸저 ,, 그런거규요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/05 16:54:23

글쎄 나는 척보니 수다쟁이 아저씨로 보이든데 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 16:55:51

ㅋㅋㅋㅋ 그져 글 꼬라지보면 딱 남잔데 말입니다만요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/05 16:54:38

모루무 걍 모르는댈루 놀지머 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 16:56:14

왓어 튼튼이 언늬 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 오형은 쓸수 잇는거야 마는거야 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.68) - 2022/01/05 16:55:17

연길에 잇는 그분 ??

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 16:56:27

연길에는 또 뭐가 잇습니까 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 16:56:45

이분은 청도람다 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.68) - 2022/01/05 16:57:54

전에 연길나그내로 활동하다 아이디 중지 맞은분 같소 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 17:00:42

그분도 수다를 재밌게 잘했는데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/05 16:55:25

아이데갯슴다, 바지를 내려서 증명할수 밖에 없는것 같슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 16:56:48

어째 또 발기를 연구하자구 그럼까 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 16:55:57

펭이 성별까밝혓떠ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 16:57:16

아주 잘 밝혓더구나 ㅋㅋㅋ 아주 먼지나게 패주구 싶구려 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 16:58:21

지켜주지못해먄혀ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/05 17:00:22

ㅋㅋㅋㅋ 낸저 슬슬 마무리나 해야지

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/05 17:07:55

홀라~처~!바브해야데ㅋㅋ