이때까지 배

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.01.04 11:13:18 댓글: 30 조회: 926 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339529
없이 살다가 배나오니깐 이게 상당하게 쌔기 불편함다에 (@_@;)
많이 안나온것두 이렇게 불편하무 이제 정시없이 나오겠는데 그때는 어찐담까
아 마깟지않다야
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/01/04 11:15:56

8달때부터 애가 미추골 신경을 눌러서
걸으면 엉뎅이쪽이 아파서 겨우 돌아다녔는데
출산하니까 귀신같이 아픔이
없어집데 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/04 11:26:29

엉치두 아파야뎀까?
멀었구나 아직 ㅡㅡ;

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/04 11:16:58

이 바보는 ㅉㅉ 남들은 돈 자랑하는데...배 자랑이나하고...하긴 젤 큰 재산이고 행복이니 자랑해라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/04 11:26:54

돈이 있어야 자랑질하지
개털인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/04 11:18:57

고거갖고 불편하면 ㅎㅎㅎ
엄마한테 대답질 또 하겠슴가 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/04 11:28:26

저버드는거 같아두 맨날 지는건 냄다 ㅋㅋㅋㅋ
어쩜 한번을 못이기는지

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/01/04 11:24:33

수고많아요 보배둥이 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/04 11:29:45

가슴두 커지구 배두 커지구 하니깐 딱 그 가슴하구 배사이 거기가 쫌만 앉아있음 엄청 불편함다
아우씨 ㅡㅡ;

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/04 11:31:54

거저 아줌마 다댓다고 막하는군 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/04 11:32:34

눈에 뵈는게 없슴다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/04 11:34:04

배 이제 더 나오무 소화두 잘 아이댐다 ㅋㅋ 나누 허리아픈거보다 소화 아이대서 잘 먹지못해갖구 고생햇슴다 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/04 11:35:51

앞으로 겪어야델게 한두가지 아임다에 ㅡㅡ;
벌써부터 불편해지무 어찜까 나느 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/04 11:37:07

애가 배에 잇을때 그래도 젤 좋다고 그러든데 .. ㅋㅋㅋㅋ

나중에 나와봄 알거 같음요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/04 11:39:24

빨빨나왔음좋겠슴다
불편해서 어디원래 ㅡㅡ;

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/04 11:50:17

나와보믄 또 집어 넣구 싶지므 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/04 11:39:45

너무 겁먹지 마쇼 ㅋㅋ 처음은 누기나 다 똑같슴다

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/04 11:41:09

여자들 애 낳는거 보면 정말 대단한거 같슴다.

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/04 11:43:37

그래도 그때 엄청 행복함다 ㅎㅎㅎ
남자들도 애가 있으며 철이 들고
책임감 생기고 끈끈한 가족애가 생기는 같슴다

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/04 11:46:57

그렇죠,남자들은 총각때 다르고

결혼하면 다르고 애있어면 또 다르다고 하던데 ㅋㅋ

펭순이 (♡.175.♡.29) - 2022/01/04 11:44:21

둘째~!셋째~!도즈언~!ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/04 11:47:18

내 원래 로망이 셋 낳는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.63.♡.118) - 2022/01/04 11:48:00

삼둥이 낳음뎀다ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/04 11:49:44

그래서 새해 소망이 이뤄졌나요

펭순이 (♡.63.♡.111) - 2022/01/04 11:52:37

공장문으 하두 오래 닫앗드니 완라~!ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/04 11:54:01

아무래도 다리가 너를 닮아 가는듯하는데 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/04 11:55:20

내가 아는 지인은 첫애 대학보내고 둘째 낳은 집이 있는데 늦둥이 지내 이쁘담다 ㅎㅎㅎ
찌쉬 쨔유~

혜교바라기 (♡.47.♡.96) - 2022/01/04 11:53:10

아따!행복한 투정 하네요!ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.83) - 2022/01/04 12:10:14

벌러덩 디리 누버야져

라이라크7 (♡.46.♡.105) - 2022/01/04 12:16:15

아응~ 행복하겠슴다.

매짠바나나 (♡.118.♡.68) - 2022/01/04 12:21:08

어린 나이에 대단하다