에헴 !!!!

지똥이 | 2022.01.03 20:42:18 댓글: 21 조회: 833 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339416

똥화백이 또 이렇게

기어코 붓을 들어야 되나여?

봣져? 정면 측면 나눠 그리는거를 ~

다 보신 분들은

입금은 성의껏 ~

에헴 !!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니님이 100포인트 선물하셨습니다.
동네교수님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_002.jpg | 187.7KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 296.2KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/01/03 20:42:58

이거 머에여?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:43:47

물방울가슴이래여ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/01/03 20:44:59

누기께?

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:47:47

기도이 조아하는 스타일이 _

널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/01/03 20:53:06

넘 다운대지 않았나여?

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:44:26

널이동무두 한번 대조해바여

널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/01/03 20:54:54

저는 업이져

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 20:43:21

내절루 내꺼 한번 다시밨재 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:44:04

기도인데 들이댈만함가? ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:44:16

꼭지누~?ㅋㅋ탈락~!

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:44:52

어허 자고로 우리 그림은 여백의 미가 있어야 됩니다 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 20:45:48

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허망 내절루 내리다 밧잼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 사기야 비추내놔!!!

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:46:22

어험 !!! 얼매나 내가 생생하게 잘 그렸으면 ~~~

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:45:55

표준 싸이즈니까 다들 열시미 맞춰보시고여,

내꺼다 싶으믄 동회장님데 가서 줄을 서십쇼~

나는 이만 굿나잇 ~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:46:17

선물한번만 한번만 된대서 모닷다가 명년에 줄게여ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:47:03

저기요 , 작년에 이 멘트 하시더니 ...

오늘 1월 3인데여?!

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/03 20:51:10

너무 자극적인데여..19금이라 좀 표시해여...

아놔...내 이 쌍코피....

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:58:39

그러니까 평소에 그 코 좀 그만 뚜지셔 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/03 20:53:38

ㅋㅋㅋㅋ 처음에 왜 물방울을 측면까지 그렷나 의아했는데 가슴이였네요

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:58:21

ㅋㅋㅋㅋ 맨 오망쓰개들임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.27.♡.16) - 2022/01/03 22:29:03

어험 아무리 바두 이 그림의 오묘함을 모르겟네요!무슨 개그맨하구 개그 우먼들이 총집합햇음가?댓글보다가 배아파서 걍 내려야 겟음다!