땅쿨러장시

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.01.03 20:59:02 댓글: 16 조회: 618 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339424
모멘트 보면서 땅쿨러먹음 그냥먹는것보다 배로 더 맛있슴다
꿀팁이니깐 잘 적어두쇼 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1641214632339.jpg | 348.6KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/01/03 21:00:09

지금 어필타이밍인데 땅쿨러 넘어가니여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 21:00:55

낼에 스무개 더 사개

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/03 21:02:00

이거 뭐 먹기 싶어두 그림에 떡임다~
ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 21:02:40

오늘 스물세개 먹었슴다 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/03 21:04:10

우와~ ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/03 21:03:07

프사 널보 아니야?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 21:04:10

그걸래서 올렸는데 드뎌 밨구나 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/01/03 21:06:08

하.: 사업이 이래또 들통낫네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 21:07:12

祝老板生意兴隆 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2022/01/03 21:07:02

ㅋㅋㅋ 관찰력도 좋네요
지금 딸기랑 싼자 사진 확대해서 보는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 21:07:38

거저 먹는거밖에 아이보이지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.140.♡.22) - 2022/01/03 21:09:15

그만먹어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 21:10:25

我瘦了
得多吃点才行

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 21:14:24

이야 호유에 땅쿨러 장시 있다는 자체가 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 21:16:21

많이 사니깐 위챗을루 주문하무 갖다겠다구하메 위챗줍데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 21:17:55

미쳐 ㅋㅋ 얼매르 사먹음 그러지 ㅋㅋㅋㅋㅋ