양력설으 ㅋㅋ

꿈별 | 2022.01.03 11:40:15 댓글: 25 조회: 658 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339276
새구 잠수타기루 약속들으 햇슴다? ㅋㅋ

자게 왜이래 ㅡㅡ

새해부터 산뜻하지 못하게 ㅜㅜ

쫌 나와놀기쇼 ㅋㅋ

나누 오늘두 한가한데 ㅋㅋㅋ 나만 시간 남아도나??
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/03 11:45:42

심심하무 갱기도 놀러오소.허허

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 11:49:56

ㅋㅋㅋㅋ 갱기도 가무 빈퉁재님이 한턱 쏘는겨?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/03 11:51:32

거야 당연한거 아인교? 내가 주인인데..허허

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 11:53:18

ㅋㅋㅋ허허 이것참 얻어먹을라 가야 대능가?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/03 11:54:21

날래 오소.허허

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 11:56:22

ㅋㅋㅋ 말이라두 고맙슴다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/03 11:58:24

말뿐이라뇨? 내가 남조인도 아이고...ㅜㅜ

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 12:00:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나누 "아"라구 말햇는데 "어"로 알아들엇네

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2022/01/03 12:04:52

순진하던 천당도 남조인 다 됬구먼요,
요리조리 핑계로 빠져 나가는..아. 아임다.

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 12:09:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아즈마이 이럴때나 째써해바야지 그래 어찌겟슴다? ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 11:50:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작년에 보구 처음임다에~^

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 11:51:49

디게 오랜만임다에 ㅋㅋ 새해 복마이 받으쇼

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 11:54:34

일년이하루같슴다ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 11:59:50

ㅋㅋㅋㅋ 아재 조만간 부자대겟던데? 안철수 상승세든데

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 12:10:29

팔므 한턱쏠게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 12:11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗싸~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 12:12:15

피쥬에 마른명태므데지~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 12:13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마른 오징어 원츄~

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/03 11:52:16

오늘점심은 머 드셧츰? ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 11:53:48

ㅋㅋㅋ김밥 먹엇음다 지도자님은 머드셧슴다?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.232) - 2022/01/03 11:54:48

나누 지금 머 먹을까 고민중임더 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 11:56:03

아 중국은 아직 점심시간 아이댓구나 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.36.♡.234) - 2022/01/03 11:52:33

8760시간 허비 하지 않고 알차게 보내기로 자신과 약속했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.56) - 2022/01/03 11:54:08

ㅋㅋㅋㅋ 나두 그런 약속으 햇어야 대는건디

혜교바라기 (♡.27.♡.16) - 2022/01/03 18:38:16

온종일 밖에서 헤매구 인제야 시간이 잇어서 여기서 기웃 거림다 ㅋ 저녁은 드셧음까?