해넘이 해맞이

에이든 | 2021.12.31 14:07:08 댓글: 12 조회: 678 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338729
코로나때문에 막는다는데…
우리회사 아저씨, 아줌씨들은
내일 해넘이 해맞이 보러 간답니다.

이시국에 좀 조용히
집콕에 있는게 좋을듯 싶은데
하튼 세대차이가 나서 그런지…
가끔씩 이해안될때가 많아여.ㅎㅎ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 14:11:01

산악회처럼 해맞이는 핑계고 주목적이 다른게 아닐가요? ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/31 14:12:34

남조선에선 가족끼리 해맞이 잘가드라고요 ..

난 아침에 춥지 졸리지 귀찮든데 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 14:15:06

글구보니 펭순이님이 요며칠 강원도 해맞이하러 간다고 했슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/31 14:20:27

어디 펭긴주제에 강원도 해맞이 간다고 남극이나 가야지 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/31 14:14:35

가족끼리 간다고 합니다.
그걸 보면 어떻고 안보면 어떻고…ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 14:16:05

여유되면 가면 좋죠 ㅎㅎㅎ 에이군도 친구들이랑 가셔 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/31 14:17:23

아녀. 전 그냥 넷플릭 정주행 할겁니다.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.59) - 2021/12/31 14:15:18

추버 죽겟는데 무슨 해돋이야? ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/31 14:16:51

옛날사람들이라서 그런것 같소.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:16:33

안그래두 모두지 말구 조요이 세라구 안전문자 왔던데여 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/31 14:17:55

그니깐 하지말란거 기어코 한다는겁니다.ㅎㅎ

새벽두시 (♡.136.♡.62) - 2021/12/31 17:20:14

난 그 해돋이를 한번두 못본거 같애여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘했나? 므튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ