내일이면 신년이네요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.12.31 14:11:01 댓글: 15 조회: 864 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338730
2021년 한해가 저물어가고 ㅋㅋ

2022년에 다들 행복한 일들 가득하길 기원하겟습니다 .

년말 정산해보니 작년대비 매출액은 50% 이상 증가 되엿지만 ,,

별다른 보너스 기대하면 안될뜻 합니다 .

아무턴 ㅋㅋ
쿨보이님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:12:41

보드라븐 두손으로 새해두 돈 많이 만지세영 ~

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 14:15:30

하하

요즘은 돈가방 진짜 안들구 댕깁니다 .

현금 만질기회 없음 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 14:13:28

수고했슴다 ㅎㅎ 작년보다 경기 좋아져서 한국으로 인사조동 안해도 되잼가? ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 14:16:21

년말 10~12월에 훅치구 올라옵데 ㅋㅋㅋ

한국 갓으면 좋겟는대 ,,코로나 땜에 중국에 잇어야 될거 같소

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 14:24:07

내년에도 중국에서 대박나소~ ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 14:27:11

세세

그래야죠 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2021/12/31 14:18:11

하하하 새해 복 많이 받소

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 14:19:11

땡큐 입니다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.215.♡.201) - 2021/12/31 15:27:18

바나나님두 좋은 일만 있기를!원단 잘 보내쇼!

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 16:16:32

감사합니다 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/12/31 15:51:58

컨셉으 바꿨소? 하던대로 하오

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 16:16:59

하하

무슨 컨셉 ? ㅋㅋㅋ

새해 복 많이 받으십시오

날으는병아리 (♡.85.♡.178) - 2021/12/31 16:39:39

착한 컨셉 ㅋ

새벽두시 (♡.136.♡.62) - 2021/12/31 17:19:26

내년에도 자리 비우지 말고 잘 출석해여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 17:24:50

어머 ㅋㅋㅋ

알겟습니다 ㅋㅋ