역시나 어제 예감대로

널쓰게보니 | 2021.12.31 13:45:57 댓글: 33 조회: 824 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338722
심한 감기 걸렸다..

나느 어재 맨날 일년에 이때쯤이면

이러더라… 내내 감기안걸리다가

뭔 시스템이 설정이라도 해놧나 휴
똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 13:48:24

집중적으로 울적하구 집중적으로 술먹구 집중적으로 퉁쇼하구 집중적으로 나가 놀구 그래이 머 띨떼 없져,

뜨끈한 물 많이 마셔요 , 옷 꿍꿍 꿍져입그, 배 싹 나오는 박스티느 바지 고무줄 안에 꾸겨 넣구,

동불사 아주바예 입은거 밧져? 취바 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 13:49:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 쭉 읽다가 갑툭튀 아즈반님 아 배아픔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 13:52:55

우비니 대새란데여, 내 다 까먹었는데 우븨니 말하는 바람에 허망 복습이 댓음다 ㅠ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 13:49:08

혹시 오미크론 아니구? 병원 가밨어여?

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 13:58:21

아짜아짜 ;;;

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 13:59:19

널보 어째 똥또르님 계정으로 놀잼가? ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:00:59

포인트 많아서 비번을 넘겨줄수는 없어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴 알케주자마자 다른데 넘길 위인이여 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 13:49:51

빨 병원 가보우

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 13:57:01

같이 손잡구 가무 안델가...

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 14:01:16

똥도르님 하고 우리 둘이 말임가? 하하 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:02:00

보드랍슴가?

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 14:06:41

ㅋㅋㅋㅋ

내손 괜찮긴 하오 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:09:28

그램 좀 고민으 해보져 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 13:50:28

백신 다 맞앗슴다? 요즘 감기 조심해야 댐다

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 13:58:03

내 안 맞아서 ㅎㅎ 암디두 안 다니구 잇음다 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/31 13:50:45

양기가 부족해서 그래요 ..

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 13:55:29

그거는 머로 보충으 해야 함가?

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/31 13:57:29

장가가야짐 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 13:58:52

따흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/31 13:58:17

몰라요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 13:59:09

경험전수좀여 ;

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/31 14:04:46

어째 이럼까 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:10:31

ㅎㅎㅎㅎ 에지쁘냐해밧어여 ~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/31 13:55:52

면역력을 키우소.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 13:56:38

가는 머 멕여 키워야 뎀다? ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/31 13:58:58

메기장물 먹음 되여.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:01:24

동족상잔은 안뎁니다 .

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:00:14

널님은 푹 쉬어여 ,

찾아가는 댓글서비스로 모시겠습니다 ,

시급 1000포인트 _ 업계 최저시급 ~

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/31 14:01:08

아프단데, 무상서비스 가야져.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:02:42

.... 공과 사는 구분으 좀여 ; 나두 열시미 벌어야 뎁니다 ;;;

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/31 14:00:21

이그~ 감기나 걸리구 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:03:28

하루만에 쌩쌩 날아다니는 연두님 좋은 기 좀 쏴주세용~~!!

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/31 14:11:43

댓어여 이 싸구재는 처 ~ 30분 지켜드렸으니 500포 입금해놔여 ,

감기 얼른 떼시고 ,