2021 마지막 티타임~

스노우맨K | 2021.12.31 17:39:19 댓글: 22 조회: 1154 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338799
울사무소 령도가 저녁에 동창회 참가한다고,

오전에 어디가서 미용하고 왔는지, 오후에 꽃단장 하고 나타났슴다 ㅎㅎㅎ

오후 티타임에는 올해 마지막날이라고 케익 시켰네요.

이재 곰마 령도 동창회 참가하러 먼저 가고,

우리끼리 간식 먹으면서 수다파티를 열었죠 ㅎㅎ

평소에 묵묵히 일만 하던 동료들도, 령도 숭 할때 엄청 적극적이란 말임다.

모다들어 령도 숭 할때면 세상 꿀잼임다 ㅋㅋ

노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211231173048.jpg | 132.4KB / 0 Download
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 17:40:53

ㅋㅋㅋ 그 령도 귀띠 간지럽겟슴다

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 17:42:03

사람은 되게 좋은데, 규정을 칼같이 지키는 사람이짐 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 17:43:01

ㅋㅋㅋㅋ 어느 사람이든 한가지 흉은 다 잇슴다 신두 아이구

혜교바라기 (♡.47.♡.96) - 2021/12/31 17:42:37

령도는 씹는 맛인거 같슴다!

케익 옆에 치킨 먹구 싶슴다!ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 17:51:30

말쌔질 하느라 치킨은 다치지도 않았슴다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/31 17:44:50

내 20대때두 회식할때마다 식당 싹 때개면서 회식 끝날때까지 령도를 흉하던데. 그동안 스트레스를 얼마나 받았으면 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 17:53:53

울사무소 령도는 좀 딱딱한 스타일인데 성질까지 급해서 옆에서 서포트 해주는 노처녀 변호사는 엄청 스트레스 받았는 모양임다 ㅎㅎㅎ 평소에 내랑 별로 친하지 않는데, 오늘 거저 엄청 말하짐 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/31 17:48:28

ㅋㅋㅋㅋ 제일 좋은 안주 상사 씹는거 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 17:54:45

직장생활 하는 분들은 공감하죠 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 17:51:56

ㅋㅋ

처녀 총각들 모이면 옥시티개 먹어두 꿀맛이요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 17:56:11

평소 서로 하는일이 달라서 대화를 많이 안하는데, 령도 숭 할때면 공감대가 마구마구 생긴단 말임다 ㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.129) - 2021/12/31 17:52:38

해피뉴엘 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 17:56:41

것님도 해피뉴열~ 새해에는 대어를 낚으시길~

것은 (♡.223.♡.129) - 2021/12/31 18:00:05

눼 낚가 올리겟슴닼ㅋ

호바기 (♡.30.♡.89) - 2021/12/31 18:10:40

스노우님 해삐뉴엘~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 18:11:35

호바기님도 해피뉴열임다 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/31 18:18:20

령도께서 나이드신 레이디??

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 18:21:27

68년생 레이디임다 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/31 18:25:29

68년생 레이디와 노처녀 변호사가 부딪히는건 .. 좀 아쓸한 일이지요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 18:32:16

노처녀 변호사는 엄청 착하고 말없이 일만하는 스타일임다 ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.112) - 2021/12/31 18:24:47

ㅎㅎㅎ 명절 잘보내기쇼~~^^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 18:33:00

행복님도 해피뉴열~ ㅎㅎ