바쁜척 하지말구 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.31 17:39:36 댓글: 32 조회: 789 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338801
나와 놀기쇼 ㅋㅋㅋ

크리스마스때 바쁜샤 햇으무 댓지 ㅋㅋ

밴새에다가 한잔 찌와보지무~ ㅋㅋ
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211231_183826.jpg | 495.7KB / 0 Download
혜교바라기 (♡.47.♡.96) - 2021/12/31 17:41:04

쥬차이 찌단이잼다

먹음직 함다!

놀기숑!밥 먹구 디벼져 놈다!ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 17:41:39

ㅋㅋ 혜교아재누 술으 아이반가바 함다?

혜교바라기 (♡.47.♡.96) - 2021/12/31 17:43:49

나느 좋아 아이 함다 피쥬느 쓰겁구
소주느 입에 못 대밧구!막걸리느 조금 마임다
술 맛으 모름다 하하!

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 17:45:43

ㅋㅋㅋㅋ 술이 달달하무 경지인데 아쉽슴다 하하

옛날에 회식때 내숭떠느라구 살짝살짝 입마 대는척 한다능게 한잔 마시구 나두 모르게 캬~~항게 옆에 과장님이 술잘마시네 이래겟구나 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.47.♡.96) - 2021/12/31 17:49:15

그래서 취햇두 보구 남편하구 술주정두 해바야 하는데 못해 바서 무지 아쉽슴다!ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 17:52:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/31 17:49:27

꿈별님네는 물만두 했구나
나랑 나눠 먹기숑~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 17:52:51

ㅋㅋㅋ 어쓰쇼~ 어부러 먹기쇼

것은 (♡.223.♡.129) - 2021/12/31 17:52:18

호호호

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 17:53:17

어째 새각시처럼 수줍게 웃슴다? ㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.129) - 2021/12/31 17:58:17

요기다는 빼쥬르 한고뿌 딱인뎈ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 18:00:10

ㅋㅋㅋㅋㅋ 빼주르 못먹슴다 냄새맡아두 머리아픔다

호바기 (♡.123.♡.162) - 2021/12/31 18:23:22

난 저 빼주 소리에 다시 취햇쓤다 ㅠㅠ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 18:26:01

하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.160) - 2021/12/31 17:52:45

이분 남편 자랑 안하니 이상함다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 17:53:36

자랑하무 한다구 난리 아이하무 아이한다구 난리 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/31 18:00:21

한잔 찌우구 좀다 또 무릎에 앉겠죠 머 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 18:00:44

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.162) - 2021/12/31 18:09:27

바쁜샤하는게 아이구 속이 너무 바쁨다 ㅠㅠ이유는 아이 말해 알지에~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 18:11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직두 바쁘무 어찜다?

호바기 (♡.123.♡.162) - 2021/12/31 18:14:32

내 내 아임닼 ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 18:16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 오늘 저낙 메뉴누 머이라구?

호바기 (♡.123.♡.162) - 2021/12/31 18:20:26

먹는거 보므 어지럽쑴다 ㅋㅋ
걍 물만 마시갰쑴다 ~~~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 18:20:59

헐 ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/31 18:17:30

올해 마지막날까지 태클을 걸고 싶지는 않은데...소시지볶음 외 아시는거 없슴다? ㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 18:18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이장물으 맹글줄은 알긴 안다만은;;; 하하하

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 18:23:59

촬료에다 소시지를 볶아내면 술안주 뚝딱 완성 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 18:26:22

거저 그마이지무 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/31 18:23:15

밴새 먹음직함다 ㅋㅋ 오늘은 몇병 할생각임가? ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 18:25:34

조신하게 두캔~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.112) - 2021/12/31 18:23:45

따꽁~~

마니 챙겨~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2021/12/31 18:25:46

우리토끼 안녕 ㅋㅋㅋ