또 맞선 주선할까? ㅎㅎㅎ

흰털언니 | 2021.12.30 15:28:47 댓글: 37 조회: 1579 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338406
중매노릇에 인이 박혔는지

또 근질근질 해납니더

우리 독서모임에 막내있는데

작년에 대학교 금방 졸업한 새기인데

우리눈에는 완전히 애기지무

1년 지켜봤는데 온천하고 똑똑하고
다재다능하단데

상해에서 좋은 한국대기업에 다니는거 봐선
대학도 좋은 대학 나온듯싶고
인물은 중상등 키가 158-160정도
항상 생글생글 웃고 싹싹한데

전번 송년회에서 본인이 솔로라고 하더이다

금방 대학 졸업한 새기한테 어울릴만한
남자가 없어서 고민이란데

조선족여자씨가 마르는 이 시국에
이런 괜찮은 새기한테 어울릴만한
조선족남자가 없다는게 통탄할 일이지무

근데 자꾸 이렇게 오지랖이 넓은건 어찌우? ㅎㅎㅎ
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 15:29:46

스노님 추천 !!

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 15:31:31

스노우님:여친 있다재

똥또르르 (♡.252.♡.229) - 2021/12/30 16:27:41

결혼전제가 아니람다, 일단 소개 ㅋㅋ

데쑤미 (♡.7.♡.33) - 2021/12/30 15:34:18

내 데쑤미
올해 132원 벌엇는데 데쑤미
괜찮은가 물어봐라 데쑤미

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 15:35:57

니 문어발 내미니?ㅎㅎㅎ

不缺女人이라메?

花花公子站一边去

데쑤미 (♡.7.♡.33) - 2021/12/30 15:44:37

不缺女人但却爱情 데쑤미
我对爱情是认真的 데쑤미

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 15:48:59

니 소개를 해라
한번 고려해보지무 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.35.♡.146) - 2021/12/30 15:36:08

생글생글 웃는 여자 딱 질색 ㅋㅋ

질색하던 말던이겟지만 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 15:39:05

너는 관상 볼줄모르는 사람이구나

얼굴에 항상 웃음이 있고 밝다는건
행복하게 자라왓다는 증거다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/30 15:39:50

김창옥 강사가 그러는데 남자는 자신한테 반응하고 잘 웃어주는 여자한테 맘이 간다던데

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 15:42:39

저 바나나동무는 여우같은 여자한테 잘 홀리우는
스타일이겠지무 ㅎㅎㅎ

Yeoreum (♡.198.♡.130) - 2021/12/30 15:51:37

통일님 :웃는데 왜 질색이죠.. 그것이 궁금함.. 혹林黛玉처럼 눙물 줄줄이 좋슴두

매짠바나나 (♡.35.♡.146) - 2021/12/30 15:37:31

흰털언니한테 남자 소개 해달라우?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/12/30 15:39:00

주위에 무슨 똑똑한 사람이나 있소? ㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 15:40:45

통일이:
모이자에서 내하고 게거품을 물때는 언제고
웬 중매냐? ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/12/30 15:42:36

전번에 통일이 흰털언니 보고싶다던데요. ㅋㅋㅋ 자신을 소개할라고 그러겠짐요. 언니님한테 맨날 휘둘리메 살면 재미나게 살것 같은데

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 15:43:40

떽 !
엮을꺼 엮소
유부남이라재 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.96.♡.226) - 2021/12/30 15:44:37

하하핳하하하하핳

새벽두시 (♡.96.♡.226) - 2021/12/30 15:41:20

싫어 할수도 있어요 ~
난 그나이때 누구 소개해주겠다면
어째 영 부담 스러웠어요. 싫다기도 애매하고 ~~
그러다 이 나이 됬죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하하하핳

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 15:45:39

우리 모두 앞에서 솔로라고 하는걸 봐선
소개해줬으면 하는 눈치인것같습데

Yeoreum (♡.198.♡.130) - 2021/12/30 15:48:01

널보님도 독신이라던데 추천합니다.. ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 15:49:46

사진까야 해주지요 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/30 15:58:51

자게에는 이 연령대에 적합한 남자가 없는거 같슴다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 16:00:32

자게에는 없소
여자 나이 너무 어려서
아주 조심스럽소 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/30 16:04:05

곰방 졸업했어니 사회에서 먼저 자리 잡는것도 나쁘지 않음.

그러면서 찾는거짐 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 16:07:30

그러다 剩女되는건 시간문제요 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/30 16:08:14

고로치 고로치 ㅋㅋㅋ

20대 금방 지나감다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/30 15:50:29

모이자 친추 광고 내라고 하쇼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 15:59:47

그건 위험하오
모이자에 순들이 문들이 무깍지들이
너무 많아서 그거 솎아내자면
많은 정력이 들어가오 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/30 16:00:46

딱 보면 바로 필터링되는데 많은 정력 쏟을 필요 전혀 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 진짜 괜찮은 애들 있슴다.海底捞针이짐

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 16:06:23

그건 내공이 되는 에이비님이 할수있지만
그 새기는 사회물을 적게 먹어서
곤란하오

좋기는 아는 사람이 소개해야
확실하지

데쑤미 (♡.7.♡.33) - 2021/12/30 16:08:29

난 데쑤미?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/30 16:11:05

老牛吃嫩草 哈哈

데쑤미 (♡.7.♡.33) - 2021/12/30 16:12:42

我不是嫩草,不要这么说我 我害羞데쑤미

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 16:16:37

나이부터 까세요

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2021/12/30 16:37:53

오지랖 ? 덕으 마이 쌓을꾸내서 ?? 래세에 조은 차원에서 태여날수있겟소 … ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/30 17:30:00

무슨 래세같은 소리를 하오?

행복은 지금 누려야지
다음생에 인간으로 태어난다는
보장은 없잰소?ㅎㅎㅎ