초피 이젠 저녁밥까지

널쓰게보니 | 2021.12.30 13:49:11 댓글: 6 조회: 694 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338350
하는거 보니

마누란데 눌레서 사는게 틀림없는데

전번에 자칭 왕이구 나머지는 부하라고 ㅋㅋ

왕두꺼비 같응게

저녁엔 또가서 앞치마입구

코불쩍풀쩍하메 밴새싸는겨? .. ㅋㅋ

볼만하겟다

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 13:52:10

울나구내두 밴새 잘쌉니다 ㅎㅎㅎ

내가 쬬즈피를 밀어야 돼서 ㅋㅋㅋ 싸는건 그분이 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 13:53:11

그래서 이쁜마누라 얻었다 뭐 이뜻같기두하구 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 13:56:23

아니져 ~ 저분은 나랑 만나기 전엔 밴새 해먹은 적이 없어여 ㅎㅎㅎ

내가 델고 같이 마주앉아서 마늘두 까서 절구고 더덜기두 까서 해먹고 옥시두 발가먹고 밴새두 싸고 ㅋㅋ

나랑 만나고 사는게 무지 재밌어 졌져 ~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 13:57:26

저분은 , 밴새르 속으 넣구 , 앞뒤짝으 딱 붙임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밴새르 글케 싸요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.227) - 2021/12/30 13:58:30

입쌀밴새싸는규나여

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/30 14:01:44

그거보다 더 히구삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아들래미는 첨부터 그런 밴새만 바갖구

밴새는 다 그런게 더 맛잇은가 합니다 ㅋㅋㅋ

조기교육과 세뇌가 이렇게 중요합니다 ㅋㅋ