동무네는 ~~

똥또르르 | 2021.12.29 16:46:20 댓글: 27 조회: 785 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4338017

요즘두 키스하믄 심장이 벌렁벌렁함다?  

궁금해서 ㅋㅋㅋㅋ

밥하러 갈게요~  있다 와서 답으 바야지 크크 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/29 16:48:10

누구하고 하는가에 따라 벌렁벌렁할지
미지근한지 알지 ㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 16:49:08

아직은 한다 이말이네여~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/29 16:48:38

하하 갑자기 왜 이럼까?

그래서 또르님은 아직도 뛴다는 소리인가요?

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 16:49:32

드라마보다가 몇살부터 씁쓸한지 궁금해낫음다 하하하

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 16:50:15

똥님은 키스단계를 솎아내나봅니다여

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 16:51:19

손두 안 잡아여 ~ ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 16:51:55

제저레 주제로? 오우야

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 16:53:50

츠암내 隔空点穴죠 뭐 ~ ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 16:49:39

가족끼리그러는거아이래서못함다ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 16:51:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그램 늬기하구 해야 뎀가? ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 16:52:45

가족끼리 그러는거 아니랬어여

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/29 16:54:18

키스란게 그 헤떼 막 비비적비비적하는거?ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/29 16:55:33

펭이님 신랑 또 요렇게 간접적으로 거절하는구나.

얼른 중고시장에 내다 파쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 16:49:41

일단머 해바야 알지

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 16:50:53

휴 .... 그것두 자주 연마르 해야 데는건데 ...

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 16:52:13

저좀 합니다 갠찬

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/29 16:52:28

난 키스하기 좋아하는데 할 사람이 없어요ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 16:54:26

이 우에 분이 좀 실력이 좋댑니다 , 1위후보로 줄 세울께여~~~

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2021/12/29 16:57:58

그분이 입냄새가 심하다는 소문이 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 16:58:57

알아서 정성껏 깨끗이 씻겟져 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 17:04:44

어케 내입냄새까지 알져?

뉘기 또 이런 양심없는 소문을

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/29 17:06:26

ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/29 17:03:18

연두님도 보면 圈子太小了 ㅋㅋ

내 주변에는 또 阴盛阳衰 여자들이 득실득실하고 남자가 없짐 ㅜㅜ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/29 17:07:41

내 문제도 많슴다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/29 17:09:30

많이 만나보쇼.우리는 신앙때문에 많이 제한됨다.컷트라인 될수록 같은 크리스천 찾으려고 하니까 힘들지

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 17:15:43

아 교회 언니들이구나여

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/29 17:29:08

맞음다 많이 만나보구 지내두 보구 ㅎㅎㅎ