이벤트가 1월10일까지

snow1025 | 2024.01.03 14:32:53 댓글: 26 조회: 334 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536829
이제 일주일밖에 안 남았네요….@.@

일주일에 레벨업 가능할지 모르겠네요….달자누님 빨리 글 작성해서 토스해줘요 ㅋㅋㅋ

회사에서 연말이벤트때 뭐라도 하지 않으면 벌금까지 한다네요…

이런..돈이랑 관련되면 왜 이렇게 납득이 빠르게 대는지 ㅋㅋㅋㅋ

글서 뭐하면 제일 편하고 덜 쑥스러울가요???ㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 14:34:41

年会때 커무싼을 추셈 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/03 14:37:59

1025님이 춤을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/03 14:39:47

저 라이즈춤을 같이 춰주는 사람 있으면 도전해볼라고 했는데요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 14:40:20

저춤은 원래 사람 가리지 않슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2024/01/03 14:38:47

ㅋㅋㅋ 금방 찾아보고 왔는데 이게 왜 그렇게 유명한지 이해불가합니다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/03 14:39:40

따라하기 쉽고 분위기 띄우잖아요 ㅎㅎ 송년회때 이거 추면 인기인물이 되실듯요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2024/01/03 14:40:46

ㅋㅋㅋ개그캐는 저랑 잘 안 맞아요 ㅋㅋㅋ

저는 사기캐가 잘 어울립니당 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/03 14:37:40

눈을 딱 감고 잘하는 노래 한곡 뽑고 내려오면 될 것을 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.214) - 2024/01/03 14:39:06

ㅋㅋㅋ 오리오리동동하고 내려와요???ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.38.♡.210) - 2024/01/03 14:47:13

노래자랑에 올린 노래 괜찮더구만요
그걸 불러바요

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 14:51:25

부서마다 하나만 있으면 대서 신입이 시켰더만 ...위에서 만족하지 못하고 있어서리요 ㅋㅋ

저는 보는것만 충분한데 말이죠 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/03 14:53:51

이럴때는 신입을 앞세워야죠.
제네절루 나서서 점수 따면 좀 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 14:46:08

아직까지 숙제를 안했단 말이에요? 님답지않습니다ㆍ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 14:52:30

으...숙제라고 하니..좀..거시기하네요 ㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.182) - 2024/01/03 15:13:40

어이쿠 이렇게도 해석될수 있네요 ㅎㅎ 미안요

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:05:59

나가서 노래 한곡 쭐 뽑으면 되죠 , 머 별일이라고 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:10:07

ㅋㅋㅋ아줌니처럼 노래 잘하면 바로 올라가죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:14:30

ㅋㅋㅋㅋ 굳이 해라므 못하는 노래도 올라가서하는 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:16:38

말로만 그러지 말고 한번 해봐요 좀 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/03 15:21:45

시로요 ㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 15:27:07

스노님은 여기 원로라서
레벨 높지 않아요?

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:28:39

ㅋㅋㅋ원로라고요?? ㅋㅋㅋ

저 9급인데요 ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:31:04

노래하는게 제일 무난하던데요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.32) - 2024/01/03 15:33:05

ㅋㅋㅋ영화는 다 봤어요???ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 15:36:03

네. 눈물 찔끔 나왔어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 16:51:10

노래 부르는게 좀 그러면 给大家变个魔术吧 ㅋㅋㅋ 网上学一个