낼저녁에 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.23 20:15:36 댓글: 13 조회: 675 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336331
김치전으 한번 더해야지 ㅋㅋㅋㅋ
어지느 요령이 있어서 잘뒤집슴다 내
보쇼 이제
널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 20:15:59

크리스마스 오붓하게 보내는건가여

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/23 20:19:11

평일이대서 둘다 쌍발해야대서 각자 알아서 보내는걸로 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.44) - 2021/12/23 20:20:29

김치전으 오지게 만들수있겠구나여

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:16:27

휴.....

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/23 20:20:20

쪼꼬맣게 만들어서 챡챡 뒤집잰가보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:23:24

쪼맣게 한 백개 만들잴까 ㅋㅋㅋ????

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/23 20:17:02

김치전은 뒤집는것이 문제가 아니고 반죽?의 수분, 기름의 온도...등등..허허..

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:19:27

그래서 태움?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/23 20:22:55

태운거는 폰찾아서 사진찍는 사이에 탄거고, 가운데 흐트러진건 명작을 따라하느라 일부러 흐트러 놓은검다..ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/23 20:20:43

싹 거더치우쇼 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/23 20:23:56

솔직히 남들이 만든 김치전은 김치의 짠맛밖에 안나는데 내간 만든건 고소하고 와삭와삭하고 맛이 아주 좋음..허허..

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2021/12/23 20:28:46

쓴맛도 ....

탠탠카이씬 (♡.158.♡.85) - 2021/12/24 11:54:55

김치전 참 맛있는데~~~~~