연말인데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.23 08:45:36 댓글: 18 조회: 874 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336074
곧 잇음 새해인데 ㅋㅋ 술을 줄여야겟슴다 ㅋㅋ

매나네 오른쪽입술이 터젯덩게 딱지앉앗다가 떨어젯다가 하는데 어제 김장한다구 역새질햇덩게 아침에 인나서 보니까 왼쪽이 터짐 ㅡㅡ

불혹의 나이에 가까워지능구나 나두 ㅋㅋㅋ

쩝;; 내 꽃같던 청춘이 다 어디갔을까나
이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 08:47:28

그 꽃같은 청춘 배채이파리같이 싹다 후즐군해졋디요~~~

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 08:49:29

배채이파리같은 청춘이라구 아이해서 감사함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:47:33

지천명을 넘어선건 아니엿나요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 08:50:01

ㅋㅋㅋㅋ 나 승질 드러븐데

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 08:52:23

이거 협박하네요 ㅋㅋ 비추 없애갖구 누르지도 못하구 애나네 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 09:59:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/23 08:48:43

오른손을 달달 떨고...왼발은 땅에다 원으 그리고 다니는 그날까지 홧팅요

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 08:50:27

교수님 반바지입구 서바갈때까지누 살아야지 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.236) - 2021/12/23 08:48:49

비타민부족 ㅎㅎ 오째 나구내 뽀뽀아이해주눈매구나 핫

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 08:51:00

자긴데다 뽀뽀하지 말랍데다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.236) - 2021/12/23 08:58:30

기차다야 ㅎㅎ 그게 총개기랑차이

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 09:59:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 살아보쇼

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 08:50:15

약한 여자~~~ 이리 오세요~ 호오호 ~~

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 08:51:11

ㅋㅋㅋㅋ 안아주~~

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 08:56:19

오구구 ~~~ 오쇼쇼 ~~ 꼬오옥 포고온~

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 10:00:11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 08:57:36

한해한해 틀려지는게 알리지응 ㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.182) - 2021/12/23 10:00:44

응 ㅋㅋㅋ 입술이 볼만하다 ㅡㅡ 마스크가 어찌 고마븐지 ㅋㅋ