다 나오세요.

호바기 | 2021.12.23 09:16:09 댓글: 14 조회: 594 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336087
내 더 쎄게쎄게 떠들갰씀다 ~~~

군수칸냐 하갯씀다. 네로님이 집가라 할때까지

겨우리 다 댓는데 소캐따차이두 아이 씌워논 벤치님!

눈이나 콱 맞아서 다리데 녹이나 쓰쇼에 !!!

아아언냐 두구보기쇼에 ~~~ 흥 !!!

글구 두명 ~

가슴에 두손을 얻고 진심으로 생각해보쇼~~~
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 09:17:09

호바기는 거저 남이 알아듣던 말던 일단 제좋은 소리를해대는 스타일이네요 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 09:18:29

꽌타너 ㅋㅋㅋㅋ
두구두구 봄다에!!! 쑈씬땔

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/23 09:21:52

ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 또 못때재구나

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 09:23:12

가르보갯씀다 !!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/23 09:17:23

ㅋㅋㅋ 난 암말도 안햇어요 ,,,
호바기처럼 열씨미 글작성하란 뜻이엿는데... ㅠ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/12/23 09:18:46

다 알아들었거든요 ~~~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 09:21:25

벤치느 쐬때 아이구 나무래서 녹쓸일은 없디요~

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 09:22:46

그냐? 다리 세때 아이니?

이쳐지니 (♡.38.♡.181) - 2021/12/23 09:22:24

아아양은 호프 다섯잔만 멕이무 게임 오버그요~

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 09:23:01

여덟잔 이랫재?

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 09:28:42

아아양 누구심다? ㅎㅎ

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 09:30:06

아니나쁘지않아 저분이 아아언냐임다ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.37) - 2021/12/23 09:30:45

아 ㅜㅜㅜ

여직 남성분인가 했음다

호바기 (♡.87.♡.137) - 2021/12/23 09:32:43

성별불명임다 ㅋㅋ 걍 언냐임다