쌈디랑 채채와 함께~

에이든 | 2021.12.21 18:00:29 댓글: 24 조회: 755 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335592
이번 크리스마스는
쌈디랑 채채랑 함께 하는
베스킨라벤스 아이스크림 케익이랑
넷플릭스 정주행하는걸로…ㅎㅎ

동지는 팥죽 못먹을것 같네요.
연두씨처럼
팥을 연모하는 체리 혹은 딸기나 사먹읍시다.ㅎㅎ
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/21 18:04:21

쌈디 래퍼요?
채채는 누구죠?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/21 18:05:21

쌈디는 래퍼, 최근에 발라드로 컴백,
채채는 쌈디조카, 예쁘게 생겼어요.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.99) - 2021/12/21 18:04:48

쌈디는 사랑~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/21 18:06:10

오마이가쉬~ 드뎌 산에서 내려왓어요?ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.99) - 2021/12/21 18:10:16

팥죽먹으러 잠깐요~ ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/21 18:11:46

연주는 잘 되갑니까?ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.99) - 2021/12/21 18:14:07

그럼그럼요~ 나름 손가락 힘 기르기도 하면서 녹쓴 실력 갈고 닦는중입니돠~ ㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/21 18:05:01

둔호띠? ㅎ.ㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/21 18:06:45

우빈띠~ 왜욤? ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.155) - 2021/12/21 18:05:07

편한대로 하세요 ~~목표는 즐동

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/21 18:07:15

ㄷ하나 더 부침 큰일 나겠는데요.ㅎㅎ

호바기 (♡.104.♡.155) - 2021/12/21 18:08:00

기래서 조심해서 확인하고 발송했씀다

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/21 18:05:17

머 예수 태어난데 도움줫어여??성모 마리아가 처녀몸으로 힘들엇을텐데..머 다들 환락이져

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/21 18:07:39

그냥 그런 분위기를 즐기는겨죠.ㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/21 18:09:35

거 포인트 오천 줘바여..즐겨야져

호바기 (♡.104.♡.155) - 2021/12/21 18:10:16

동동아 나르 한 육천포 줌 안델가?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/21 18:10:59

4학년이라서 줄수가 없어요.ㅎㅎ

Abi17 (♡.36.♡.23) - 2021/12/21 18:15:06

쌈디는 괜찮은데 키가 너무 작슴다 ㅋㅋㅋ

경산도 사투리랑 하면서 절대 拖泥带水는 성격 아니짐 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/21 18:16:58

와늘 쌈디랑 선보는 같으람다.ㅎㅎ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/21 18:18:29

ㅋㅋㅋㅋ 웃겼슴다 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/21 18:41:44

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈디 인터뷰때 내가 느낀점임다,쌈디라는 사람은 이런 사람이구나

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/21 18:48:43

그냥 겉멋만 잔뜩 든것 같슴다...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/21 18:47:05

상상선 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.62.♡.44) - 2021/12/21 18:58:37

노이즈가 부릅니다.
상상속의 너~ㅎㅎ