아 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 | 2024.01.03 13:03:44 댓글: 12 조회: 298 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4536799

쟤하고 쎄세미 하다보믄 

脑能 너무 씀다 ㅎㅎ

어저느 힘두 딸리지 ....

적다이 접어야짐 ㅎㅎ

열분
즐겁고 싄나는 시간들 보내쇼 ❤︎ 

단밤이 (♡.234.♡.98) - 2024/01/03 13:05:43

즐거운 오후 보내세요~~~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 13:08:51

네~ 바미도 영화 잘바요~~~~

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 13:05:53

달달한거 먹고 마시고 ㅋㅋ
잘 쉬다 왕 ㅋㅋ

단거 먹으면 뇌에서 뭐 나온다 했더라?ㅎㅎㅎ
암튼 그게 나와서 좋아질거야 .언뉘~

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 13:07:23

자게에서 처음 보는 분인데 말을 너무 이쁘게 하시네요~~^^

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 13:08:38

세공방기툴랑재임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 13:09:31

언니 말이 너무 심하시다.
언니 시집가더니 이제는 조신하던 그 모습 다시는 보이지 않아~
예전 언니 돌려내 에횻~ㅠ흣~

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 13:12:54

야 방구는 니가 다 뀌고 왜 내보고 돌려달랜?

온 세공에 니 뿡뿌루뿡뿡밖에 없던데 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 13:14:53

세공방기툴랑재로 기억하겠습니더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 13:17:14

기러치~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞수다게! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Figaro (♡.161.♡.35) - 2024/01/03 13:21:32

봄냉이씨.

오늘 초면인데
이러깁니꺼?

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/03 13:07:51

내 이제 왔는데 가신다니~~~ 그냥 있어요 ㅋㅋㅋ

뚬칏뚜둠칏뚬칏뚜둠칏 (♡.145.♡.32) - 2024/01/03 13:09:16

아으 타이밍 아으~~~~ ㅋㅋㅋ