워이야 행정처벌 어마어마하네요

스노우맨K | 2021.12.21 09:43:11 댓글: 11 조회: 928 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335446
2019년~2020년 기간 탈세금액 6.43억원, 기타미납세액 0.6억원인데,

합계: 추징세액+추가체납금+벌금 = 13.41억원 처벌받음 ㄷㄷㄷ

물론 개인회사를 끼로 벌인 일이겠지만...

쯔붜를 통해 상품을 파는 한낱 网络主播가 스케일이 어마어마함다...

요며칠 왕리훙 때문에 국내네티즌들은 밤을 새며 드마라보다 더 드라마틱한 사건을 쫒고있는데..

워이야까지 터지니까. 瓜太多,吃不下了ㅎㅎ

오늘아침에 웨이보에서 본건데, 요며칠 海峡两岸 국민들이 왕리훙사건으로 이례적으로 대동단결이 되었담다 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
0211221094323.jpg | 245.7KB / 0 Download
우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/21 09:47:19

동지 라구요~ ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/21 09:48:48

오그랑죽 많이 잡수셔 ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/21 09:48:40

站在风口了 중국에서 지금 탈세를 조지구 잇는데 매번 带货를 몇억몇십억씩 햇다니까 ..

그게 조사 안들어갈리 없겟지요 ... 내 생각엔 왕훙들은 백에 99는 다 저럴듯요 ..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/21 09:49:54

저게 고작 2년동안걸 조사한게 저만큼 나왔는데, 그동안 얼매나 많이 벌어먹었겠슴가 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/21 10:04:54

결과적으로 너무 벌어서 탈난거임요 ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.110) - 2021/12/21 09:50:43

그니깐요..나도 보고 놀랬음..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/21 09:52:25

지금 李佳琦 엄청 부담스러울듯 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.110) - 2021/12/21 10:43:00

ㅋㅋㅋㅋ...얘생각을 안했네여..

효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/21 11:54:20

많고많은 왕훙즈붜중에 왜 하필이면 워이야냐구요 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/21 13:31:48

젤 유명한거 하나 조져서 다른 잔잔바리들한테 警示하는걸수도 있다고 봄다 ㅎㅎ

효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/21 13:48:50

음.. 친척중에 워이야즈붜하고 관련있는 사람이 있어서요..
크게 뭔가 벌일려고 준비한지 꽤나 됐는데 이 와중에 터졌네요