엄마가 팥죽을

이쳐지니 | 2021.12.21 18:09:47 댓글: 18 조회: 1003 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4335593
끓여놓으셨다고~

그래무 또 가서 두사발은 먹어줘야지요~ㅋㅋ

중간보고: 좀전에도  kiss the rain 멜로디 들으며 한잠 잤네요..

기대하셔도 뎁니당~^^

한해 중 제일 길 오늘밤.. 숙면 하십쇼~!

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
호바기 (♡.104.♡.155) - 2021/12/21 18:11:16

잘 자라 ~~~ 오그래는 적게 먹고

이쳐지니 (♡.38.♡.99) - 2021/12/21 18:12:25

어째 자꾸 재울까 하멘서리~ ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.104.♡.155) - 2021/12/21 18:13:54

전시 나니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.99) - 2021/12/21 18:14:44

웅~ ㅋㅋㅋㅋ 팥죽까지 먹으무 날잴까??

호바기 (♡.104.♡.155) - 2021/12/21 18:26:47

팥죽 메구 낸데로 날아라 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.99) - 2021/12/21 18:29:11

팥죽 먹구 범 때레잡아야디~ 어디 숨을캉?? ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/21 18:11:31

장모님 사위도 갈게요..팥죽에는 무 채지가 맛잇든데요

호바기 (♡.104.♡.155) - 2021/12/21 18:12:11

동동아 동동 ~~~~ 동동동

이쳐지니 (♡.38.♡.99) - 2021/12/21 18:12:40

시끄럽다!!

호바기 (♡.104.♡.155) - 2021/12/21 18:13:30

o_o ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/21 18:13:18

역시 엄마가 곁에 있으니 좋네요.
이루마 곡 들으면 영혼까지 맑아집니다.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.99) - 2021/12/21 18:16:00

얍~ 엄마는 사랑~

그거 졸리는 곡인데요? 누룬해서는 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/21 18:14:59

역시 사랑 먹고 사는 딸은 좋겠당 ㅎㅎㅎ
세그릇 먹어요 안 뺏을게

이쳐지니 (♡.38.♡.99) - 2021/12/21 18:17:01

이긍이긍~~~ 내 마이 묵고 따따사게 안아줄겡~^^

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/21 18:17:03

오늘바멘 머할가...

이쳐지니 (♡.38.♡.99) - 2021/12/21 18:19:42

한결같이 돌 날라요~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/21 18:19:36

지금 커피마시구 있당~^^

이쳐지니 (♡.38.♡.99) - 2021/12/21 18:20:41

카페인 없는 커피로~
따뜻한 아이스로 부탁해~^^