워메~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.17 18:18:38 댓글: 13 조회: 909 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334414
조카님이 그려줬슴다
이거 그려주구 이모 클스마스에 울집오쇼 함다 ㅋㅋ
또 돈이 왕창 깨지게 생겼지무 ㅋㅋㅋㅋ

우빈ol님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20211217_171517.jpg | 172.5KB / 0 Download
똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/17 18:19:12

조카보구 애기 남잔가 여잔가 물어보셔 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/17 18:20:20

여자애기란데 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/17 18:21:14

아 밧슨가 벌써 ? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/17 18:23:14

그소리르 듣구 주말마다 올라옴다
꼴보기싫 ㅡㅡ;
아들이여야 했었는데 망했슴다 나느 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/17 18:24:57

ㅋㅋㅋㅋ 왈라 ㅋㅋㅋㅋ 둘째 고고 !

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/17 18:28:56

아들일까바 둘째는 죽어두 안낳는담다
더꼴보기싫 ㅡㅡ;

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/17 18:23:36

ㅋㅋㅋㅋ 애기까지 디테일하게 잘 그렸네요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/17 18:25:53

낸데서 뜯어가는 돈이 얼맨데 디테일이 살아있어여지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 18:27:16

ㅋㅋㅋㅋ 그림 선물 받앗으이 이모두 선물줘야지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/17 18:28:03

담에 또 그려줄까바 무섭슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/17 18:33:56

이무슨 싸구재구나 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 18:44:00

지내깜찍함다

조카님

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 18:44:37

대다이 생동하게 그렷네요 ㅋㅋ