쩝 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.17 19:12:51 댓글: 14 조회: 833 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334426
떠우인으 딜다보다 동창애르 밧슴다 ㅋㅋ

학교때 나름 순두리문두리 모다들어 잘 놀앗는데

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어전 싹 나그내 대갖구 세미 들엇군

아때 추억이 새록새록 함다에 ㅋㅋ

댓글루 인사만 나눈걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/17 19:16:01

저녁 잡샀음까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 19:29:15

에 먹엇슴다 ㅋㅋ 빈퉁재님으누 식사햇슴다? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/17 19:16:55

저녁잡삽슴다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 19:29:40

ㅋㅋㅋ 에 연두아재두 식사햇슴다?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/17 19:17:46

한잔 했슴다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 19:29:49

아이햇슴다 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 19:18:26

한잔 햇슴다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 19:30:08

아놔 댓글들이 나르 멕이능거 같으리항게 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 19:23:25

안주 뭐여떠? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/17 19:25:25

안주? 뭐있겠소? 솜씨가 없으니 걍 시켜먹을거 같소.허허..

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 19:27:09

울토끼 감재채랑 잘한담다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 19:30:51

해미에다 지써 밥 먹엇떠 ㅋㅋㅋ 우리토끼누?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/17 19:31:06

결혼한 친구들 보면 몸이 다아 낫습데다.
남자들은 결혼하면 배부터 나오기 시작…ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 19:32:45

ㅋㅋㅋㅋ 아때 영 발갯는데 어전 셈이 들엇습데다 서바누 아직인거 같구 ㅋㅋ