이쁜 하늘

유리벽 | 2021.12.17 13:53:01 댓글: 10 조회: 683 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334342
하늘이 넘 이쁘네요
바람은 쌩쌩 불어도
요기 앉아 있으니 따뜻하네요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SNOW_20211217_142701_163.jpg | 1.9MB / 0 Download
SNOW_20211217_144747_197.jpg | 1.5MB / 0 Download
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 13:54:05

어라 ? 어제 이 근처 동네에 갔다왔어요 ~ ㅋㅋㅋ 감기조심~~

유리벽 (♡.101.♡.217) - 2021/12/17 14:03:54

코로나라 답답하긴 하지만 마스크 하니 감기가 곁에 못 오는거 같아요 따뜻하기도 하고요 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 13:59:48

넘 춥음닷~~

옷이랑 꽁꽁 잘챙기기셩 ㅎㅎ

유리벽 (♡.101.♡.217) - 2021/12/17 14:05:06

일주일만에 밖에 나왓는데 바람이 마니 부네요 눈 빼고 꽁꽁 하고 다녀요

나비청이 (♡.85.♡.252) - 2021/12/17 14:02:14

저 의자를 여기에도 하나 가져다 놧으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 14:07:23

일본시청에 건의하고 훌륭한시민상 타기셔

나비청이 (♡.85.♡.252) - 2021/12/17 14:25:52

일본시청에 돈이 없어서
건의해봣자 낙동강오리알이 되고말거같슴다 ㅋㅋㅋ

유리벽 (♡.101.♡.217) - 2021/12/17 14:07:32

ㅎ 일어나기 싫을 정도로 따뜻해요
우리동네에도 갖고 가고 싶어요
여름되면 에어컨도 나오든뎅

나비청이 (♡.85.♡.252) - 2021/12/17 14:26:51

어쭈 여름까지도 대응가능한 최신형이네요
마스마스 탐남다 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.114.♡.233) - 2021/12/17 14:43:15

이쁘네요