야야야야!!

똥또르르 | 2021.12.17 05:46:00 댓글: 17 조회: 909 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334204

어우  춥네요 !   한파주의보 떴습니다 ~~

똑 떨어지지않게   잘  싸매고 다녀요~

연말에 술을 잘 먹기 위해서는 

대개 오늘부터는 밀크시슬이랑 먹어야 댑니다~

그래야 클수마스에 같이 술먹구 여자 잔드리에 업혀 나오는 일이 안 생겨요 ㅋㅋㅋ

이런 꿀팁을 아낌없이 주는 나는 

이만 복받으러 고고고 ~~~~ 다들     즐목  ❤︎ 

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 05:59:16

내 어제 국민가수르 한시까지 다 밧다능게 어딤다 ㅋㅋㅋ 일어누 낫는데 눈이 지지벌개서 하하 ㅡㅡ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 06:01:53

결국 궁금해서 다 보구 잤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘햇음다 , 눈꼽만 떼구 고고싱 해보기셔 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 06:22:41

ㅋㅋ 멕장물에 꿍꿍 말아먹구 출근해야댐다

똥도르아재두 조은하루 보내쇼에 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 06:39:37

뽜이야~

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/17 06:08:52

하하하 아침마다 그 꾀로리 같은 목소리로 깨워 주셔서고마워요 ,오늘도 이쁜하루~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 06:39:23

에비님도 샤랄라한 하루 보내십쇼~~ ^^

에이든 (♡.62.♡.41) - 2021/12/17 07:16:00

회식하기는 다 글렀습니다.
내일부터 인원 4명 제한, 밤 9시까지…

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 07:20:01

아니 둘이서 가야지 ... 아휴 .... 다음해에두 어째 서방 못가잿켓어요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속타네여 ㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/17 08:13:57

오우~ 잔소리쟁이. ㅎㅎ

노랑연두 (♡.235.♡.213) - 2021/12/17 07:50:02

하하 굿모닁입니다!^^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 11:30:21

굿모닁~~~ ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/17 08:21:55

오늘은 힘차게 야야야야 부르셨네요 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 11:30:46

오늘은 일찍 일어나서 신심이 있었음다 ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 08:24:24

오늘 금요일인데 즐목? 왓다리갓다리 하네요 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 11:31:28

와 ... 내 이 년말에 .... 요일으 착각할 정도로 바빠야 된다는게 내정마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상태 쐩임다 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 10:09:21

아아아 ᆢ 중국날씨 비슷트레 하덤다

춥음다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 11:31:45

귀띠 얼어떨어질뻔 했음다 ㅠ