친구사귀기에

똥또르르 | 2021.12.13 16:48:33 댓글: 32 조회: 843 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332816

자기소개 쓸때

생긴거 곱슴다    라구 쓰는거랑 

생긴거 수수함더  라구 쓰는거랑

어느쪽이 더 끌릴까요? 

쪽지르 더 받는 쪽은 과연??? 

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2021/12/13 16:50:03

여자는 없어서 못주서갈거같던데여

보니까?

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 16:51:48

아니 글니께 둘중에 어느쪽이 더 ~~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2021/12/13 16:53:37

글쎄 사람마다 틀리겟지여

지절르 지 곱다고 하는 여자 ?

수수하다고 소개하는 여자? ㅋㅋ

모르게 난 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 16:56:17

글게말이 나두 궁금해서여 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 16:51:37

외모에 대한 묘사는 생략하고 그냥 사진을 첨부하면 될것 같슴다 ㅎㅎㅎ 얼굴 공개하기 싫으면 성격이나 취미 이런걸로 매력어필하고 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 16:52:16

아니 글니까 ~~~ 저 둘 중에 어느쪽요~~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 16:54:26

같은값이면 곱다구 써야지, 곱다구 쓸바엔 과장해서, 내 미내미내미내 쎄기 곱슴다, 학교때 퀸카였슴다 ㅋㅋㅋ 이래무 희구해서라도 상대방의 궁금증을 유발하지 않을가요? ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 16:57:48

ㅋㅋㅋㅋ 그램 궁금해서라두 보자 할거 같긴 함다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2021/12/13 16:52:21

ㅈ ㄴ 섹시함다 이러면 조아할듯

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 16:53:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잇새구재 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 16:55:53

받아들이는 사람이 어떤거에 더 매력으 느끼는가에 달린거 같슴다 ㅋㅋㅋ

나누 저 둘중에 고르라무 수수하게 생겟슴다 요기에 더 끌릴듯 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 16:57:19

아재느 어느쪽이 더 맘에 듬다?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.89) - 2021/12/13 16:55:54

돈많다고 쓰는게 더 효과적일듯요

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 16:56:38

아우 이 두번째 새구재 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/13 16:57:58

아니 여자는 먼저 관두고 남자들도 자기 멋있다고 하잔아요

실제 本人照 보면 착각이 너무 심함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 특히 자기 옷이랑 잘 입고 멋 잘딴다고 하는 남자들 난 이해 못하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전부 자기 기준이에요.그리고 옷잘 입고 멋 잘따서 뭐하는데 남자는 능력만 있어면 됨다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 16:59:17

남자들 고정멘트, "사진 보다 실물이 나음..."ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 17:00:43

나두 사진보다 실물이 낫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2021/12/13 17:05:08

난 둘다 박살

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 17:08:12

그래두 츨한 키가 있다메여 ~

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/13 17:06:36

ㅋㅋㅋ 나도 사진 보고 실물 만난적있는데

실물보고 내 완전 뻐윽 간적 있슴다.ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 17:07:46

얼굴이 쓸데없다는 증거가 됐겠네여 ~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:08:47

남자들은 얼굴은 수수해도 분위기며 말투며 행동거지가 멋있는 사람이 있슴다 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/13 17:11:42

맞슴다,북경에 있는 남자들 보면 쓰는 단어랑 등등 너무 멋있어요

그리고 앉아 있을때랑 봐도 너무 차분해.그만큼 상대방 대화에 집중해서 잘 들어주고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:12:35

어디나 사람나름이짐 ㅎㅎ 멋있는 사람도 있고, 누룬한 사람도 있고 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/13 17:09:01

너무 멋있어요,깔끔하고 气场强大的很

사진에서는 그런거 다 보아 낼수 없잔아요 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 17:00:06

하하 그래두 볼만해야 되져~ ㅎㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/13 17:08:11

아니 능력있는 남자들 깨재재하게 다니는거 봤어요 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 17:09:31

여태 그래서 누기두 안 주서가는데 , 내가 데레다가 잘 거드매 해주믄 그담부터 가구오구 다 눈독 들이무 빡치지여 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/13 17:13:34

하하하하 그럼 신랑 맨날 세뇌기켜야지

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:03:57

저기 친추에는 그냥 여자람 대우 다 똑같슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 17:08:26

다 보배임가? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:09:42

당연하죠 ... 딱 봐도 우글거리는게 남잔데요