나누 옛날에 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.13 17:00:41 댓글: 22 조회: 647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332820
들엇던말중에 젤 황당햇던말이 ㅋㅋ

진짜 내스타일 일두 아인 사람이 "제 나르 조아하지?" 이래겟구나 ㅋㅋㅋ

어이없어서 ㅋㅋㅋ 어찌나 쇼킴하던지

아 나누 조심한다구 햇는데 어디서 헤프게 보엿을까 막 자책이 대능게 ㅋㅋ

자신감이랑 주제파악은 엄연히 다르건만 ㅋㅋ
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 17:01:34

아우 ! 상상해브럿서 ..... ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.146) - 2021/12/13 17:01:51

내드 지금 배아파즉겠음다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 17:02:38

ㅋㅋㅋ 갑자기 생각낫슴다 하하

행복그까짓것 (♡.39.♡.146) - 2021/12/13 17:01:36

하하하 너무 히쭉히쭉 웃어댄 역효과

아 배야 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 17:03:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 숨셔라

행복그까짓것 (♡.39.♡.146) - 2021/12/13 17:03:46

ㅋㅋ인공호흡 필요해

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 17:04:24

쩝 ㅋㅋ 밥 준비하겟다 우리토끼두 저녁 맛잇게 먹어라

행복그까짓것 (♡.39.♡.146) - 2021/12/13 17:07:05

으응맛저 해

널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2021/12/13 17:04:13

어느마이 웃음이 헤펏으무 상대바이 그런 오해를 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 17:05:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 웃엇는데 그렁거두 죄임다? 우씨 ㅡㅡ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:06:46

자꾸 웃으면 남자들이 오해할수 있슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 17:07:39

그렇다구 인상 팍팍 쓰메 잇을수누 없잼다? ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.89) - 2021/12/13 17:05:47

술마시면서 거저 쉴새없이 웃엇갯지므 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:05:47

말투가 영 아저씨군만요 ㅋㅋㅋㅋ

저런 말투는 버려두 돼요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 17:08:23

더 웃기는게 나누 그사람으 그날 첨 밧는데 ㅋㅋ 칭구 생일이라 옛날에누 순두리문두리 다 모다서 새니까 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:10:42

아무리 생각해도 그게 그사람 꼬시는 수법인듯 합니다만요 .. 촌스럽지만 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:06:00

눈빛으로 매력따발총 쏘메 다녔잼가? ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 17:09:15

이랜단데 ㅋㅋ 이런 반응이 편견임다 나누 진짜 가마이 잇엇는데 ㅋㅋ 내 머 끼부린것처럼 ㅡㅡ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:11:25

꿈별님은 인상이 화사한매구나 ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.89) - 2021/12/13 17:12:16

가미잇어도 그저 끼가 좔좔흐르는 스타일이겟지요? 난 못바서 모름 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/13 17:32:17

普信男 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.143) - 2021/12/13 17:34:26

본인이 꿈별님한테 후투산 생각이 잇다는 표현을 저렇게 할수도 ~ 남자들은 이상한 동물임다 ㅋㅋㅋ