자고 깨니

이쳐지니 | 2021.12.13 17:16:19 댓글: 19 조회: 525 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332828
새까맣네..

저녁에 뭐 먹는다구??

아이 근데 웃기무 웃어야지,,

상대방이 오해할가봐 입으 싸쥐고 잇어야 데는감??

별게 다 오해의 소지가 잇군..

웃는것도 자유~ 착각도 자유~ 쌤쌤~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 17:21:01

조기르 굽구 두부김치르 하자구 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/13 17:22:29

조기 말고 고등어 굽어주~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 17:23:04

고마이누 없는데 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/13 17:23:50

그램 삼치~ 아이무 갈치

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.89) - 2021/12/13 17:21:24

만티나 먹읍시다 내 잘구벗죠?ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/13 17:23:20

저번날 호빵으? 내 그거 잘 못구벗다고 얘기햇자나요~
어째 좀 더 쌧노랗게 못굽겟슴까?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.89) - 2021/12/13 17:24:46

근데 생각해밧는데 그거 구지 구버먹을게므 차라리 맨보르 사먹는쪽이 낫겟다는 생각이 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/13 17:26:09

아니 그래서 저녁에 만티를 먹는다구요?아님 빵?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.89) - 2021/12/13 17:27:59

밥으 먹겟어요 비록고기는 없지만 김치에다가 대충 먹죠 머 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/13 17:29:36

나이 들어 아프무 더 잘 먹어야 해요!
계란후라이라도 부쳐잡솨요~ 아셧죠?

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.89) - 2021/12/13 17:31:45

ㅎㅎㅎㅎ 모르는게 밧으므 양로원에 있는가 하갯어요 낸저!

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/13 17:34:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요더 쮸쓰 쩌거 쑈꿔~^^

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.89) - 2021/12/13 17:40:19

어째 같이 확끌고 요양원들가버린다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/13 17:31:12

그쎄 웃겨야 웃어주지? ~~~

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.89) - 2021/12/13 17:32:05

호바기는 안웃어도 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/13 17:38:08

우째 옥쟁반에 은구슬 굴리듯 웃갯단데나 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.89) - 2021/12/13 17:39:39

웃갯음 웃구 말갯음말구 머

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/12/13 17:35:26

내 쑈땐 띠~ 웬만하무 다 웃겨~ 눈물이 막 나~

그러타구 그게 꼭 호감 있어서 그런건 아이자나?

호바기 (♡.15.♡.39) - 2021/12/13 17:38:36

난 몰룸 ㅋㅋㅋㅋ
웃갯씀 웃구 울갯씀 울구