호감 판별법

스노우맨K | 2021.12.13 17:24:35 댓글: 18 조회: 1001 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332834
이전에 어디서 본건데...

이성이랑 눈이 마주쳤을때,

상대방이 갑자기 머리를 만지거나 옷매무새를 정리하면 호감이 있다는 이쓰람다.

ㅋㅋㅋ
아니나쁘지않아 (♡.62.♡.89) - 2021/12/13 17:26:43

근데 눈마주쳣을때 아무것도 안하고 눈데꾼하게 쳐다보므 더 이상하잰가? ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:28:06

ㅋㅋㅋ 보통은 눈길을 피하고 다른데를 보죠

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/12/13 17:28:55

문제는 끼 많은 얘들은 모든 남자한테
똑같이 행동함 =ㅅ=;;

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:30:08

매력를 흘리고 다니는 사람들 있죠 ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/12/13 17:31:44

만족을 못하는 아이 ㅋ =ㅅ=;;

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 18:13:04

제뿌리 ㅋㅋㅋ 남자든 여자든 헤프믄 제뿌리요 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/13 17:31:47

이건 쫌 오버잼까? ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:32:57

나는 미내 관심없는 스타일이면 눈이 마주쳐도 씁쓸할것 같슴다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:36:43

일단 눈이 마주쳣는데 호감이 없음 분쟁 이러남요 ㅋㅋㅋ 뭘바 ?이렇게 ㅋ

물론 호감이 없음 눈 마주칠일도 없고요 ..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:38:24

어떻게 보는가에 따라 다르죠, 매서로운 눈초리로 보면 분쟁이 일어나고, 그윽한 눈빛으로 보면 서로 찌릿찌릿한 전율을 느끼는거고 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:39:14

그윽하게 밧는데 뭘바 하든데요 ?ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:41:10

무섭게 생겼슴가 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/13 17:42:45

원래 좀 티각태각하던 사이라 그런가봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.38.♡.203) - 2021/12/13 17:38:30

엘리베이터안에서 항상 숱한 눈들이
마주침다.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 17:39:13

그와중에 눈이 마주쳤을때 머리를 만지는 여자 없습데가? ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 18:13:24

다소곳이 숙이메 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 18:12:41

실실 웃어두 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 18:17:00

무슨뜻인지 알만하지? ㅋㅋㅋ