결혼으 하셔 ~

똥또르르 | 2021.12.13 18:46:12 댓글: 13 조회: 1104 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4332852

얼매나 좋은데여 ㅋㅋ

5년 좀 넘게 산 코풀레기가 곁에서 

" 내가 살다살다 이렇게 더러운 조개껍질은 처음바여 "

이런 소리두 들을 수 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

곱아라 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.173) - 2021/12/13 18:47:24

하루살이 곤충들도 살다살다 별꼴다본다고 할거에요 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2021/12/13 18:47:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아다마야

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 18:48:07

정통편을 하나 먹읍소 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 18:47:43

나는 교육에는 관심이 많아서 애키우는 재미는 있을것 같슴다 ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.47) - 2021/12/13 18:51:31

애가 죽어나겟구만 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/13 18:52:32

애랑 같이 배워야죠 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.146) - 2021/12/13 19:02:09

하하하 깜찍해즉겠음다 ㅋㅋㄱㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/13 19:02:52

대신 이렇게 붙잡혀서 밤에 바다 나갑니다 ;

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.110) - 2021/12/13 19:05:39

행복한가요? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.146) - 2021/12/13 19:09:58

애기 말금방 시작해서 젤첫마디 엄마ㆍ아빠중

누구 불렀음까? 우린 허망 아빠 먼저 하덤다 ㅜ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/13 19:11:25

우리 아들으누 세월이 빠르답데다 ㅋㅋㅋ 지가 세월이 먼지누 알구 하는 소린두 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/13 19:12:34

얼른 결혼해서 나도 토끼같은 자식 낳아야지 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.133) - 2021/12/13 20:31:53

하지말아욬ㅋㅋ