마누라가 끼가 많던 곰 같던

가을벤치팜 | 2021.12.17 14:03:29 댓글: 13 조회: 811 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334349
나그내 눈에만 사랑스러움 되지 ..

머 그렇다고요 ㅋㅋㅋㅋ 할얘기도 없는데 포인트는 따고 싶고
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 14:05:06

거바여 ㅋㅋㅋ 내 맘이
이해가 되져 ???

뭐라두 붙잡구 글 써야지므 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 14:10:12

ㅋㅋㅋㅋ 아무리써도 안올라가네요 낸저

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 14:10:51

거저일이 아닙니다~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 14:11:35

댓글 하나당 오포씩 주는데 찾앗는데 막 설치다가 경고 먹을가바 가마이 잇슴다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 14:15:00

정보공유 좀요 ;;;

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 14:17:23

처음으로요 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 14:25:41

....... 아우!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 14:27:32

그냥 여기서 노쇼 그기가서 어스비다가 챵삐맞을수도요 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.252) - 2021/12/17 14:05:41

무우든배채든 둘이 좋다는데 어쩐다고 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 14:10:56

글게요 ㅋㅋㅋㅋ 편한대르 살면되지 말입니다.

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/17 14:13:19

결혼하면 눈으로 사는게 아니라 맘으로 산다니깐...

아무리 여우같은 마누라도 매일보면 곰같을때잇져...

항상 항상 남자눈 자아최면을 걸며 울 마누라는 이뻐 이뻐해야 한다니깐..

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 14:15:21

번데기님 생활경험담이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 14:17:09

가끔 허술해보여야 좋아한단데요 ㅋㅋㅋㅋ