주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여자누 그래두 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.17 14:17:14 댓글: 23 조회: 844 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334352
화작이 잇어야 댐다 ㅋㅋ

무릎에라메 막 엉치들이밀구 앉으무 방베비 없이 토닥토닥 해주지 ㅋㅋㅋ

아이해주무 모가지 끄러안구 이쁘다할때까지 눈껌쩍거리는데 끔찍해서래두 언능 이쁘다구 해야지무 ㅋㅋㅋㅋ

"자기야 나 안아줘" 하무 어저누 막 대노쿠 한숨 푹푹쉬메 안아줌다 ㅋㅋㅋㅋ
헤이디즈님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 14:17:57

그채쿠 내껀데므 어차피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 14:20:05

ㅋㅋㅋ 부부간에든 연인간에든 스킨십이 많아야 댐다

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 14:18:29

끔찍해서래두 겟구나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 14:20:37

ㅋㅋㅋ 어저누 딱 아쓸해함다 하하

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 14:31:19

가족끼리 이러는거아니야.... 이럼어쩌죠 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 14:33:58

우리 신랑 단골멘트임다 그게 ㅋㅋㅋ 아들소환하지

아때누 엄마랑 아빠랑 뽀뽀한다? 이래무 막 안대 아빠는 내꺼야 이래메 중간에 께들구 햇는데 어저누 컷다구 꿈만해함다 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 14:37:49

어째 저러나 하겟어요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.156) - 2021/12/17 14:19:52

목포꽃님은 저번에도 내가 말햇는데...

애교 부리자.말라고..주부애라고...주먹을 부르는 애교..!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 14:21:38

ㅋㅋㅋㅋ주먹이라니 가당치두 않슴다

나비청이 (♡.85.♡.252) - 2021/12/17 14:19:57

ㅋㅋ 오늘저냑에 나두 좀 비벼봐야겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 14:22:24

하하하 ㅋㅋ 화이팅

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 14:21:26

알콩달콩 잘살므사 좋지므 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 14:23:35

ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/17 14:23:23

널보님은 마누라가 애교부리면 습관적으로 지갑털며 2차 가능하지할거 같은데...

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 14:24:35

ㅋㅋ 교수님이 그래능게 아이구?

봄의정원 (♡.16.♡.96) - 2021/12/17 14:27:00

지정두 아쓸하게 한다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 14:29:48

하하하하 에헤이 이게 어떻게 지정임다? ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.166) - 2021/12/17 14:52:57

술주정 아쓸하오.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 14:55:46

ㅋㅋㅋ 사랑스러븐 애교르 주정이라구 하는거누 모함임다 하하

날으는병아리 (♡.101.♡.166) - 2021/12/17 15:00:33

내 막 영사해나오~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 15:03:26

하하하 해치지 않아요~ ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.166) - 2021/12/17 15:05:57

여자는 화작이 있어야 되오. 잘하고 잇소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/17 15:07:34

ㅋㅋㅋ 그러채쿠~