사촌언니모멘트에 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.17 16:53:07 댓글: 15 조회: 805 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334394
뜬거 보구 저나한게
야느 누기르 닮아서 저렇게 큰 공간에 동그라미르 이렇게 늘어못나게 빼대대하게 쓰는지 몰겠다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부르 시키는게 혈압이 하루에두 백만번씩 터진담다 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1639731009481.jpg | 236.4KB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 16:54:40

동그라미가 원체 크게 쓸수록 어려운것이여서 작게 썻을수도..

내가 저랫짐 ㅋㅋㅋ 크게 그림 삐뚤삐뚤해서 최대한 작게 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/17 17:05:05

아 이런게 애들눈높이라는말임까 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 17:07:34

나도 잘 모름여 ,, 이해불가 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/17 16:54:40

하하하 이렇게 귀여운 동그라미 처음 봄다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/17 17:05:31

안타깝게 그려났슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.187) - 2021/12/17 16:59:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ,模板글자하구 같은 동그라미 쓰느라구.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/17 17:05:59

아 진짜 위에 동그라미만함다에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/17 17:01:05

뭐 이런 갖고도 혈압 모름다,애들 차원에서는 이렇게 그릴수도 있는거지 ㅋㅋㅋ

그럼 다음부터 조금 더 크게 그려라고 알려주면 되지 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 17:04:59

그게 말처럼 그리 쉽지가 않아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/17 17:05:31

내사 안당해봤어니 모르죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/17 17:07:00

ㅋㅋㅋ 나중에 어차피 껵을건데여뭐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/17 17:08:41

어문만 시킴까 어디 ㅋㅋ
1234두 배와줘여지 영어두 시켜야지
처깜 반시간만 상냥하다가 그후에느 보무 어느샌가 말승애로 변해있담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 17:46:01

난 패스함 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 같이 놀자판이 돼쁘렛음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TiNun (♡.199.♡.73) - 2021/12/17 17:32:01

그게 중요한가용 내용이 맞으면 되지 ㅠ^ㅠ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/17 17:42:42

맞음데지 ㅋㅋㅋ