주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

듀듀공주님

아니나쁘지않아 | 2021.12.17 17:25:57 댓글: 46 조회: 789 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334404
부천에 테반유위 있어요

지도전문가 듀듀공쥬께서

꼭 찾아내길 ㅋㅋㅋㅋㅋ
노랑연두님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1639733124199.mp4 | 1.7MB / 0 Download
이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:28:38

테반유위느 무슨맛에 먹는두~

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:32:39

어째 저거 대다맛잇는데 ㅋㅋ 맥주에다가 캬 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:33:59

나느 치맥 할래요~ 이따가~

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:34:39

저거 사줘요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:41:03

두개마 먹어요~! 마이 먹음 설사해요

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:46:02

아니 4개는 해야지 ㅋㅋ 호프 두잔에

이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:29:50

어르신? 답플 좀 퍼떡퍼떡~

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:32:59

저 바빠요 낸저 ㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:34:24

네~ 바쁘세요 그럼~ 빠이~

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:35:07

내내뤼 치맥마시고 칵 취해라 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:41:35

단결~!

이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:30:12

손목에 빵구 아직도 진행형이에요?

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:33:25

그럼여 근데 이제부터 술마셔도 되요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:35:53

한달이 벌써 지낫다구??

비오는 날에랑 저리지 않게 완치하셔요에~

해피주말하시고~^^

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:36:48

허걱 어케 그리잘알지? 흐린날에 저릴수있다는걸 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:42:58

자게 오래 햇더니 반은 박사됏으요~

호바기 (♡.123.♡.16) - 2021/12/17 17:45:25

깔깔깔 ㅋㅋ 척척박사대?

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:45:33

거의 신선수준이라고 보므 되죠? ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/17 17:31:14

올~ 부천역 1번 출구로 나가면 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 땡뀨땡뀨~

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:33:55

진쫘? 연듀집에서 가까운가보네 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2021/12/17 17:32:38

꼬징어 잘 샹겻네요 ..
쩐터머 꾸~드 ! ㅎㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:34:20

콱거거 맥주 댕기죠? ㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2021/12/17 17:35:24

솔찌키 잘못하능 술이지만 쓰러버리기 싶네요 ~ ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:38:15

ㅋㅋㅋㅋ 쓰러지므 이튿날 힘들어요

이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:40:27

그말이 아이재??저 유위들으 쓸어버리기싶단 이쓴거 같은데~

호바기 (♡.123.♡.16) - 2021/12/17 17:42:15

지 좋은 소리 대잔치 덩실덩실 ~~

탁그냥거저콱 (♡.201.♡.124) - 2021/12/17 17:42:35

아이 ~
+술 다아 ~~~~~~~~~~ !

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:44:51

아이라재? 제좋은 소리 제치기는? ㅋㅋ 저 주새없는 호바기는 좀 데꾸나가요 ㅎㅎ

호바기 (♡.123.♡.16) - 2021/12/17 17:45:46

주새없다재? 헐 ~~~ 다시 오나 바라 자게를 떠야지

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:46:50

아니아니 ㅋㅋ 호바기 내 부천에 유위 사줄게 ㅋㅋㅋ 떽 ㅎ

이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:47:17

딱 위에 보란데!

유위+술이라재~

탁본인이 쓰러지겟단 이쓰 아이라구~~~

그래구 우리 호바기느 내마 치푸할수 있어요~ 쎈네하무 팔목에 빵구 한나 더 낼거얌!!

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:48:40

취하고 싶단말이란데 거 정마 또 똥고집이네 낸저 ㅋㅋ

호바기 (♡.123.♡.16) - 2021/12/17 17:36:44

테빤유위갯음 유위구 ~~~

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:38:54

쩝!!!!

에이든 (♡.62.♡.41) - 2021/12/17 17:42:35

어제보니 지도를 척 잘 그립데.
길치는 아닌것 같더라는.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:43:20

그래서 내 물어본거지므 전문가 같해서 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.63) - 2021/12/17 17:49:07

아무튼~ 쓸어버리갯음 버리구 쓰러지갯음 지구

바기언냐~ 처~!

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:52:05

으이구 칵가라 낸저 ~!!!!

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/17 17:49:36

ㅋㅋㅋㅋ 내 혼자 있을 때만 길치 아님다

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 17:51:25

이제는 대림 갈일이 없겟네요 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/17 17:59:38

대림이 중간 지점이라 그래두 친구 만 날 때 대림이 편함다~
맛저하쇼~^^

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 18:51:18

혼자 먹고싶을때는 부천간다 이말이죠? ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 18:09:19

대림거는 통채루 구워주덤다

차원이 틀리덤다 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 18:50:46

부천꺼드 통째로 있어요 ㅎㅎ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/17 18:45:39

연길공원에께 맛잇음 통거 ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 18:50:27

맞음 그 신세계 6층에서 파는것드 맛잇엇는데ㅋㅋㅋㅋ