지도르 저장 3333

똥또르르 | 2021.12.17 18:18:38 댓글: 12 조회: 753 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334416

아유 ㅋㅋㅋㅋ 저게 테반유위 지도인가 했드만

다드배채 지도였네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나두 지도부터 저장하구 ,   다드배채는 

담날에 절굽시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.83) - 2021/12/17 18:19:46

저헨메 조만간에 저지도로 떼돈벌게생겼슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/17 18:20:42

저 집으 가서 광고비 받아야짐 ㅋㅋㅋ 꽁짜 다드배채 ㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/17 18:20:50

ㅋㅋㅋㅋ 힘들게 절구지 말구 사먹자요

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/17 18:21:54

이동네서 거기 갓다오는게 더 힘들거 같으루함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/17 18:35:41

먼 지도??

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/17 18:40:27

연두 닉넴 누르고 글 보셔, 거기에 지도 있움다 ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 18:40:56

다드배채 옆집이람다

내드 테반유위땜시 저장했음댜

아오 썰썰이난다야ㅡㅡ

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/17 18:42:33

ㅋㅋㅋㅋ 저거 좀 택배받았음 좋갯슴다 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 18:48:44

내길치임다

손에손잡규 발에발잡규 같이가기셩

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/17 18:43:03

바로 옆집이 아니라 가게 몇 개 건너 띄어서 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/17 18:48:23

하하알았음다

눈으땡그랗게 뜨그잘찾을게요

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/17 18:45:52

ㅋㅋㅋㅋ 대림 못가본1인