번역은 누가 했을까요?

Kevinx | 2024.01.04 15:24:15 댓글: 25 조회: 383 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537195
길가다 우연히 찍은것인데 ...
번역은 누구했는지 궁금하네염

번역기를 사용해도 저렇게 나올수는 없는데 말입니다.
밀착이라는 단어에 웃음이 ㅋㅋㅋ

번역은 어떤분이 했을까요?
알아맞춘느 분한테는 1000포 드림

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信图片_20240104151644.jpg | 426.8KB / 0 Download
봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 15:25:46

케님총객이 했겠죠뭐 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 15:27:50

엉 ?? 봄사장 이럴래기요? ㅋㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 15:26:10

글씨체가 너무 성의가 없네요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 15:28:49

조선글을 잘모르는 사람이 쓰다보니 그런것 같습니다 ㅎㅎ

맨인블랙 (♡.199.♡.92) - 2024/01/04 15:29:28

ㅋㅋ 사장이 중국인이 분명합니다.

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 15:32:36

사장은 동북에서 온 한족 같아보입니다.ㅎㅎ

맨인블랙 (♡.199.♡.92) - 2024/01/04 15:37:02

번역 돈 아끼지 않았더라면 코리안 상대로 장사가 잘 될것 같은 느낌인데 말입니다 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 15:40:24

한국남자들 '밀착'이란 단어에 꽂혀서 더 잘 다닐것 같은데요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 15:49:10

한국인들은 확 구미가 동할수 있겠지만.... 안마 건물이 초라합니다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 15:30:45

공작원은 동네이름이거나 거리이름 같고...다른거는 그대로 번역한것 같은데요...저집 마사지가 밀착해서 하는 보건마사지겠죠 ㅋㅋ 원래 한족말로 大保健이라고도 하잖아요 ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 15:33:40

밀착이라는 단어가 웃깁니다 ....ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 15:35:28

간판보고 받고 싶어졌나요? ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 15:46:41

간판보고 가보고 싶은 생각이 있다면 그건 거짓말이지요 ... 중문을 모른다면 몰라도 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/01/04 15:49:21

근데 한국식 마사지는 어떤게요? 이전에 북경에서 만났던 한국남자들은 올때마다 마사지 받으러 다니던데 ㅎㅎㅎ
한국인들 중국 마사지 가격이 눅다고 엄청 좋아하는것 같아요 ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 15:54:10

한국식 마사지는 받아본적이 없어서 잘모르지만 한국인들이 마사지, 룸싸롱 이런곳 엄청 좋아합니다. 중국은 가격이 싸고 하니...

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 15:47:30

케빈님이 설레엿다에 한표 던집니다 ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 15:50:19

밀착이라는 단어보고 정신없이 달려갔어요 --- 이런 대답을 기다리는거지요? ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/01/04 15:58:42

엎어지면서 달려갓다를 기다렷습니다 ㅋㅋㅋ

100억불의사나이 (♡.111.♡.103) - 2024/01/04 16:18:02

이집 손님 많쵸?????

개성 있어 보여서요~

ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 16:28:53

손님이 많을것입니다 .. 저는 가본적이 없어서 ㅎㅎ

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 16:36:40

재밌네요.

ㅎㅎ

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 17:00:17

재미있는 번역입니다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2024/01/04 16:47:21

번역은 한족사람이 햇슴다 ㅋㅋ

내 무조건 알아맞췃지무..

천포 주삼.

Kevinx (♡.57.♡.246) - 2024/01/04 16:59:16

한족사람이 어떻게 조선글을 알겠니 ... 흑룡강에서 조선말을 잘모르는 사람이 번역한것 같아 ㅎㅎㅎ 10급이되면 2000포 쏘겠음

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 23:02:56

이런건 또 이런 나름의 구조적인 느낌이 있어요
승풍파랑적저저 뭐 이런식으로 ㅎㅎ