어제 하루종일 나비를

나비청이 | 2021.12.16 08:58:14 댓글: 34 조회: 830 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333883
매태햇다구요?

누가누가 언감생심 ㅋㅋㅋ

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 09:00:05

궁금해서 검색해보니 아무것도 안나오네
그래서 대세 범인은 누구라구? ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:01:00

제가 잇는동안은 없엇든거 같습니다. 일단 그래서 저는 제외 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 09:01:43

믿어두 될가요? ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:03:03

제가 여태껏 해온 꼬라지 아니고 행동들 보면 믿으실겁니다 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 09:14:42

이제부터라도 일거동일수족을 열심히 관찰하고 명지한 판단을 내려야겟슴다 ㅋㅋㅋ 할일이 또하나 생겼내요 명탐정청이 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:20:26

ㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 그랫다고해요 괜히 감시 당하는듯한 기분 들어서

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 11:55:56

딱찍혀슴다 ~

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/16 09:06:10

나비아재 고끼겡요 ^^
나비네꾸다이 매므 웨이터같다 합데다 ㅋㅋ
나비아재라 부르는건 호바기뿐인걸요 ~~~

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 09:12:57

피아니스트도 나비넥타이 매는데
그동무 참 센스떨어짐다 어느동무갬 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.1) - 2021/12/16 09:16:52

몰룸다 ㅋㅋ 알기싶잼다 ~~~
머이나 꾸움만함다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 09:17:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/16 09:19:04

나비아재데 관심 있음 데짐 ㅋㅋ
소우데쓰까 ? 하이하이 깔깔깔

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 09:27:40

소유데스까 하이하이 깔깔 ㅋㅋㅋ 우리 위기감을 가지기쇼 날 넘보는 아재아주방들이 은근히 잇는같단데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:08:05

ㅋㅋㅋ 나비넥꾸타이 잘못햇슴다에

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/16 09:08:39

하이하이 ㅋㅋ 벼리벼리아재야

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:10:07

ㅋㅋㅋ 하이하이 호바기아재야 하하

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/16 09:10:36

비 맞았쪄요? ㅋㅋ 키 클수도 ^^

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:13:32

ㅋㅋㅋ 아때 해비르 그렇게 맞아두 아이크던데?

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/12/16 09:14:04

키완얼 !!! 여기까지 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 09:11:19

나비넥타이 멋잇지무예 잘못이 없슴다 진범은 따로 잇단데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.180) - 2021/12/16 09:13:08

아 그래무 나누 모르겟슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.47) - 2021/12/16 09:13:18

ㅋㅋ요즘은 대충 봐서 잘 몰룸다

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2021/12/16 09:16:16

일본 어디에 사오?

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 09:18:56

어째 ~~~~ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 09:19:43

집에’’

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 09:25:14

널보동무는 밤잠 잘 주무셧슴가? ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 09:25:34

내사머 맨날 새벽에 깨지머 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 09:29:15

ㅋㅋ 오늘저녁에는 잘 자죠 달콤하게 코~ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/16 09:40:35

나비 넥꾸다이 잠탯담다 22 ㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 11:57:08

나비넥타이 산뜻하고 이쁨다 아무나 소화못해내지무에 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.188) - 2021/12/16 09:41:02

그나저나 청이님도 나비 좋아함다?

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 11:58:22

나비를 무서바함다 ㅜ

이쳐지니 (♡.38.♡.49) - 2021/12/16 10:34:34

꽂감을러 문대노쇼~ ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.85.♡.102) - 2021/12/16 11:59:08

만지작해서 노긋하게 만들어가지고 쓱 ~ㅋㅋ