회첩에가서 건진게

널쓰게보니 | 2021.12.16 09:51:18 댓글: 19 조회: 726 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4333901

이거 하나뿐임

이쁘다메

추천도 포인트도 없엇음

이건분명 멕이는거임
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 441.3KB / 0 Download
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/16 09:52:52

잇 싸구재 기억드 안나는 댓글으 어디가서 찾아왓지?ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 09:53:47

맨첨에 척 있던데여 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/16 09:55:56

쓰거비 회첩가보래서 가본게 갓던바에 하나 남기고 온거임 쳇 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 09:56:40

쓰거비는 분명 2번째 사진 보라고햇을거임 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 09:57:37

두번쨰 사진 봐랫는데 이상한데가서 댓글 남기고 오구 발뺌 뺴는거바요 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/16 09:59:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/16 09:53:49

역시 사람은 말과 행동이 같이 따라 가야 함다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 09:54:43

포인트 쏠정도로 이쁘다는건 아닌가바여 ㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/12/16 10:42:06

널보님처럼 여기까지는 생각 못했나봐요.

그런데 딱봐도 마담님 스타일이에요 ㅋㅋ

저런 스타일 좋아 할거 같슴다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 10:43:52

일단 내스타일은 아니여서

댓글도 안달았지여

괜히누기처럼 썅욕으 먹을가바 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/16 09:55:11

아비공쥬는 나르 멕이는구나 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/16 10:02:43

안 다니는데 없구만.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/16 10:06:10

심심해서 거저 온모이자를 다 뚜지고 다니나 보죠 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 10:06:56

그날에 딱 밧는데 .. 저리 댓글 다는거 보고 멕이는건지 아님 진짠건지해서 지나갓죠 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.254) - 2021/12/16 10:10:55

내처럼 땐스에 띄와야지여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 10:12:54

ㅋㅋㅋ 잘알지 못하는데 나르와서 욕할가바요

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/16 10:19:18

으이구 일부러 기분좋으라고 댓글 단거에요 하여튼 할짓드 없네요 참 ㅎㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/16 10:20:06

그 밑에 사진은 왜 댓글 기분 좋아라구 안달아줫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 누구는 크다구 달아줫단만요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/16 10:23:24

남자 한테 관심없거든요 주전자 크겟음크고 말갯음 말고 ㅋㅋ