국민가수 할 시간임다 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.12.16 20:53:37 댓글: 10 조회: 634 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4334182
땐스앞에 쫀도로 모다앉아서 보기쇼 ㅋㅋ

누기 국민가수 댈지 참 궁금하군 ㅋㅋ
아니나쁘지않아 (♡.62.♡.40) - 2021/12/16 20:54:58

심야괴담이나 바야지 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/16 20:55:31

ㅋㅋㅋ 예술세포 이렇게 없어서야

우빈ol (♡.101.♡.133) - 2021/12/16 20:56:28

쓰리고부터 따블 맞아여??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/16 20:58:25

ㅋㅋ 아이에요

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/16 20:58:22

국민가수는 첨부터 안바서 보게 안되네요.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/16 20:59:10

ㅋㅋ 나누 이런 프로그램 조아해서 엄마는아이돌 이것두 재미잇습데다

혜교바라기 (♡.27.♡.227) - 2021/12/16 21:06:32

저는 생방을 볼수가 없어서 이튿날에야 찾아보곤 합니다 오늘엔 결승전이여서 볼만할 텐데!!!아쉽슴다!
저번에 일이등한 두분 좀 유력할꺼 같슴다!ㅋㅋ
이솔로몬 이분 갠적으로 일등할꺼같은 예감이 듬다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/12/16 21:08:52

나누 고은성이 일등할것 같슴다 ㅋㅋ 나두 본방으 끝까지누 못보구 중간에 잠들다 재방으루 다시봄다 ㅋㅋ 탑텐 들무 실력이야 다들 인정받은셈임다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.27.♡.227) - 2021/12/16 21:13:30

ㅎㅎ나느 이솔로몬 목소리 더 듣기 편합데다!
그쵸 !!탑텐이무사 완전 유명해 질 일만 남앗죠!
~^O^~

아체1988 (♡.47.♡.3) - 2021/12/17 00:44:24

오징어촬 먹으메