장보고 왔슴다

스노우맨K | 2021.11.27 21:55:14 댓글: 17 조회: 1566 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327997
오후부터 마트 장보러 간다든게,

쫄쫄 늘구다가 이재사 다보고 왔슴다 ㅋㅋㅋ

마트 10시 문 닫는데 딱 시간을 마춰 나왔슴다 ㅎㅎ

다들 자는가요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20211127_214903.jpg | 4.9MB / 0 Download
핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/27 21:56:11

전쟁났나봄 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/27 21:57:51

일주일 먹을치 ㅋㅋㅋ

핑크뮬리 (♡.235.♡.36) - 2021/11/27 21:59:04

아~
그럼 그로치 ㅎㅎ 고생하셧네요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 21:56:25

아 ~~~ 거긴 이제 열심다에? ㅋㅋㅋㅋ

열한시에 무슨 장으 보는가 하메 내 또 혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 21:56:56

이마이 사무 얼마 듬다?

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/27 21:58:44

저게 다 한게 166원 나왔슴다 ㅎㅎ 고기랑 없고 맨 시시껍질한게라서 많이 안나옴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 22:00:23

일주일치가 166 원이므 아주 좋슨다에 ! 굿굿 ~

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/27 22:01:28

북경 채소 과일은 안비쌈다. 고기도 연변이랑 비슷비슷, 명절기간이면 비쌈다 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 21:57:46

15원 80전짜리 저거 내 젤 좋아하는겡거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/27 22:00:05

肉松饼 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 22:00:57

嗯呢 , 肉松 ... T^T

효담은 (♡.235.♡.2) - 2021/11/27 22:00:44

나도 오늘 이마트 가서 장 보고 왔어요.. 물가 많이 오른게 실감나더군요. 별것 안샀는데 10만 한국돈 훌쩍 나가더군요

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/11/27 22:02:31

对 对 !

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/27 22:02:36

년말이래서 더 비싸졌잼가? 평일이면 어찔새 없어서 주말에 몰아서 바야함다 ㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/11/27 22:14:26

집에서 잘 안해먹죠?
채소는 숙주나물뿐…ㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.92) - 2021/11/27 22:17:54

아래에 깔려있는데, 양파, 도마도, 파, 금전버섯, 고추가 있슴다 ㅋㅋㅋ 집에서 잘 안해먹죠, 쌰발하면 기본 8시 넘는데, 주말에나 해먹슴다.

늉e늉ee (♡.101.♡.233) - 2021/11/28 12:06:41

새치사게 장 잘밧구나요 ㅋ