암튼 ~~~

똥또르르 | 2021.11.29 16:05:57 댓글: 27 조회: 1151 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4328467

사랑해     라고 하면

고마워    하는 집은 없는 같구나에.  

기회되믄 한번 해보셔 ㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.14) - 2021/11/29 16:07:36

오늘의 주제는 사랑이군요

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:08:22

나두 곰만 와서 보이는거만 말함다 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/29 16:10:04

상대에 따라 답이 다르재~?

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:10:57

대답으 고마워 를 못 쓰는 상대가 있다구여? 어떤?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/29 16:12:09

써드뎀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작아서고민 (♡.38.♡.10) - 2021/11/29 16:13:49

내테그님다

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:15:05

에?????

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/29 16:15:53

퇴근이람다ㅋㅋㅋㅋㅋ작님 말우 펭이만 잘알아듣는가태ㅋㅋㅋ기

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:16:33

아우시 ㅋㅋㅋㅋ

퇴근축하여~~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/29 16:15:14

퇴근이라구여~?ㅋㅋㅋㅋ한참 뜯어밧잼다미치ㅋㅋㅋㅋㅋ

작아서고민 (♡.38.♡.10) - 2021/11/29 16:16:23

손이두곳이 빵꾸낫숨다 아파둑개

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/29 16:17:41

아휴~빨리가서 약바르구 밴드붙이쇼~

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:13:41

내 잘못 알아들엇은가? ㅋㅋㅋㅋ

요새 컨디션이 그닥잼다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/11/29 16:14:23

저낙이나 하기쇼ㅋㅋㅋㅋ먹그 또 힘이 뻗쳐서 당기메 역세질해야지ㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:18:53

호우바 , 쟈유 ! ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/29 16:15:58

한국말 사랑해는 그냥 안부나 인사같은 흔한 말인데, 한족말로 워아이니 하면 거저일이 아니잼다?

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:18:27

여기두 비슷하잼다? 여기두 글케 인사말 느낌까진 아닌듯 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/29 16:19:12

글쎄 인사말까지 아니래도 한국말 사랑해는 좀 남발하는 느낌임다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:25:22

하긴 ... 영혼없이 던지는 경우드 많긴 많음다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:19:22

한어말루 워아이니 하는데다 쎄세 하무 이상하긴 하갯슨다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/11/29 16:20:29

- 我爱你
- 谢谢!이건 "됐어" 이런느낌임다 ㅋㅋ 철벽치는게짐 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:21:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 글겜다,

조선말루 사랑해 하므 고마워 이래므 대다이 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ

언어습관이란게 진짜 중요함다에 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.203) - 2021/11/29 16:21:57

어쩌라고 하면

똥또르르 (♡.252.♡.191) - 2021/11/29 16:24:13

어쩌라고 하는 사람을 왜 사랑하는지 이해불가 ....

사랑해 라고 말할 일이 없을 같은데여 ;

널쓰게보니 (♡.33.♡.203) - 2021/11/29 16:27:15

웃기느라구?

우빈ol (♡.233.♡.126) - 2021/11/29 17:39:22

나 십급 임.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/11/29 17:41:40

내 58급