저녁에느~

이쳐지니 | 2021.11.27 15:39:53 댓글: 30 조회: 738 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4327895

양념갈비 구버먹자구 그러는데~

아부지가 전화를 안받으시넹..

소주도 저기 그대로 계속 있는데말이지~

쌀은 몇바가지르 해야 델지..애매하넹 ㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.12) - 2021/11/27 15:40:51

작게 먹어래 크게 먹어래? 딱 말해라 똑 찍어서 ㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.50) - 2021/11/27 15:41:34

호바기아재 안뇽 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/27 15:42:51

핼로 ~~~혜지니 ^___^

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:41:55

난 풀떼기마 좀 먹자구~ 이상하게 고기가 안땡기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/27 15:43:14

기치기치 ~~~~ 만제만 바라응

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:43:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 알또~~~

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/27 15:45:47

냄새두 좀 마타두 덴다 쪼꼼만 알갠?ㅋㅋ 딱 요마이만….

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:48:47

너무 잣나? 고기냄새두 시른뎅 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.30.♡.12) - 2021/11/27 15:49:53

술 끊고 드뎌 고기도 끊어? 조만간 밥 끊갯다야 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:52:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 오기전 예습임돠~ 오무 진짜 해독쥬스마 멕일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.106) - 2021/11/27 15:53:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헛개물에 모까시킬수도

꿈별 (♡.235.♡.50) - 2021/11/27 15:41:06

ㅋㅋㅋ 아부지랑 소주 마시무 무슨 얘기르 함다?

나두 쵈 머글 예정 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:42:58

진지하게?? ㅋㅋㅋㅋ

쵈에느 칭또우지~

꿈별 (♡.235.♡.50) - 2021/11/27 15:45:13

진지하게 ㅋㅋㅋ 나누 띠싼쌘 머글라 감다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:49:35

배리 굿~ 깐두포두 먹어용~ ㅋㅋ

아부지하구느..마이 잡수쇼~짠~ 이래지 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.235.♡.50) - 2021/11/27 15:53:05

ㅋㅋㅋㅋ 부러븐 요자~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:54:39

엄마까 아부지 맹글어달라 한다 실시~ ! ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.248) - 2021/11/27 15:54:44

나드 소주들고 가도 됨? ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:56:06

소주 고대로 있단데 ㅋㅋ
울집오메 술걱정은 하덜덜 말란데~~~ ㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.248) - 2021/11/27 15:56:56

그럼가서 먹기마 하므 된다고? ㅋㅋ 참고로 내 주풍없음

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:58:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹으무 쓰러지는게 주풍이재??

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.248) - 2021/11/27 16:00:51

하하하 오솝소레 자는게 주풍이지므

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 16:05:26

이빨두 좀 갈구 방구두 좀 껴두 대요~ 인간적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:55:40

@바기언나~ 헛개물은 왜애???

호바기 (♡.15.♡.125) - 2021/11/27 15:56:50

해독쥬스보다 빠르재? 나뜨 몰룸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 15:58:58

떽!! ㅋㅋ
그래뚜 엄마가 빨리 왓으람...

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/27 15:59:24

양갈비 굽을줄 알아요?ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 16:01:26

한쪽 굽고 뒤집어 또 굽고~ 그라믄 대능거 아이라요?? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/11/27 16:03:41

하튼 리론은 대빵 쎄짐요.ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/11/27 16:04:51

본건 또 있어가지구 그래요 ㅋㅋㅋ