아아아 또 기억난다 ㅋㅋ

듀푱님듀푱님 | 2024.01.04 16:30:59 댓글: 8 조회: 250 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4537236
다윗이 골리앗을 물리치고 
백성들이 사울왕보다 다윗을 더 칭송하니간..
다읫이 그일로 죽을 고비 몇번넘겻는데..
사울의 딸이 또 다윗을 너무 시랑한나머지 
다윗의 편을 들엇는데..
훗날 다윗이 왕의자리에 올라서
사울의 딸을 배신하고 다른여자를 안해로 맞앗던가??

그것도 남의 유부녀를...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듣다가 갑자기 기억이나갖고 적어봄다..

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:33:00

뭐가뭔지 도통 못알아 듣겠는데.... 딱 하나 궁금한거는 요즘 왜 랄람이쌤을 부르지 않아요? ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 16:36:09

자기 하고싶은대로 할려면 권력이 있어야 하네요 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:46:19

듀퐁님은 글만 올리고 튀는거 같슴다 ㅋㅋ
우리가 뭐라 지지벌대도 전혀 관심 없는듯 싶어요 ㅋㅋ

단밤이 (♡.252.♡.103) - 2024/01/04 16:48:35

우리도 너무 신경 쓰지 말자구요 ㅋㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 16:37:41

듀퐁님은 박식하네요.

봄냉이 (♡.216.♡.43) - 2024/01/04 16:46:54

也很冷漠 ㅋㅋ 不理人~~~

Figaro (♡.136.♡.59) - 2024/01/04 22:00:06

아하 그렇군요 ㅋ
알겠습니다 ㅎㅎ

맨인블랙 (♡.199.♡.92) - 2024/01/04 17:36:22

굳이 왕이 아니더라도 바람기 피는 사람들 주위에 많지 않나요?ㅋㅋ