아직 나른함다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.16 16:02:45 댓글: 8 조회: 818 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314407
이정도무 걍 버무려두 데재?
아오 흔들어났던게 고소한 냄새 (* ̄︶ ̄)

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1634371315710.jpg | 330.0KB / 0 Download
호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/10/16 16:05:48

젤 앞에 앉아 요리고수들 기둘리개 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 16:06:34

아니 무슨 한통씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버무리셔 갠채 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.207) - 2021/10/16 16:21:23

화썽쨩 임다???

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2021/10/16 16:39:48

이건 빵에 쨈처럼 먹는거같은데 ㅎㅎㅎ
면에 놔 먹는건 훠궈료로 먹는 쯔마쟝임다
그거 두숟갈 정도 넣고 뜨거운물 좀 넣고
잘 풀어서 훙팡하고 쥬차이화 넣고
간장 마늘 썅차이랑 넣고 더 손이 많이감다

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 16:44:02

없담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 16:44:28

봄님 저 벰벡인데 넘 큰거 바라지 마셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기막헤서 쓰러짐다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2021/10/16 16:52:21

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 라면 안먹구 국시 삶아
먹으니 이쁘재 ㅋㅋㅋ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/10/17 09:39:47

이거머입니까