내 젤싫어하는

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.10.16 14:33:43 댓글: 25 조회: 1017 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314379
공부르 논함까 지금?
아우 스트레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공부하게 생긴애들은 하지말라구 뜯어말려두 하구
왜냐? 잼으니깐
글구 내같은 아덜은 돈대주메 공부해라구해두 안하구 ㅋㅋ
암튼 난 못하개
하기싫슴다 ㅋㅋㅋㅋ
매짠바나나 (♡.83.♡.215) - 2021/10/16 14:35:01

니말이 맞다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 14:37:26

난 하기싫어 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/16 14:35:56

공부 솔직하게 재미잇다는 사람 몇이 없슴다 ~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 14:39:27

애들은 원래 다 노는거 좋아하지 공부해라무 싫어함다 ㅋㅋ
갠데 애들 여럿 같이 앉혀놓구 공부시켜보무 확실히 공부할 머리는 알림다

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 14:41:27

노는거처럼 공부하므 써거 잼있잼다? 예를 들므 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 14:51:52

잼긴개뿔
방법이없어서 잼다구 혼자 세뇌르하메 해서 글치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/16 15:36:32

내말이 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 15:38:14

진짜 잼있단데 ~~~믿든지말든지 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.90) - 2021/10/16 14:36:20

니말이 아이 맞능거느 아이다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 14:40:53

나느 꼬코끝나구 제저레 책가방으 쓰기통에다 버렸슴다

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 14:42:04

그 공부 쎄게 잘햇다는 토미칭구 달아오는 소리 들리잼다? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 14:50:15

산타?
그런아덜이 솔직히 몇명이나 데겠슴까
글두 보통은 다 내처럼 중간선에서 어스벙거리는 아덜이 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 16:10:15

난 이제 산타양과 동미하개 ㅋㅋㅋㅋ

단차 (♡.255.♡.252) - 2021/10/16 14:38:37

봐도 뭔지 모르겠네요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 14:42:14

특히 수학문제라메 보무 소학겨애들꺼만 바두 제저레 멀미나는게 문제르 딜바디보기두 싶지않슴다 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/10/16 14:40:20

공부를 논하리 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 14:42:51

나느 세상에서 공부 잼다는 사람으 젤 이해못하개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/10/16 14:45:27

재미 못부체서 글침 ㅋㅋㅋㅋ토미아재 먹는게 잼있는만큼 잼잇을수도 잇을걸요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 14:49:00

소학교때부터 학원이란 학원은 빼먹지않구 다댕기구두 꼬코때 500좌우밖에 못맞았슴다 내 ㅋㅋ
학원에 돈으 처넣은게 얼맨데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 14:52:03

아재 키만함매 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 14:54:03

그돈을루 먹었으무 얼매 잘먹었겠슴까 글쎄
어우 생각하무 배아파서 어디 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:09:22

나누찐짜 재밋다는 애르 밧슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대다이 신선했지 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 15:12:57

그런아덜이르 보무 수학문제르 대하는 태도가 틀리재 우리하구
그런아덜으 보무 정시벵재르 쳐다보듯 쳐다봄다 나느 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 15:24:41

내 내 호바기 공부 젤 잼있다재 ㅋㅋㅋㅋ 어제오후에도 도서관 가서 세시간 공부했단데나 믿든지 말든지 ~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 15:26:55

你不正常 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ