주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

초샤장이……

행운12 | 2021.10.16 15:28:39 댓글: 22 조회: 822 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314399
젤 좋아하는 브랜드, 근데 왜이리 웃기지,살가말가? 초사장 따라하무 안되는데 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 15:29:18

오째 이램꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사지뫗

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:29:32

나누여태 행운님이 여자분인줄 ....

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:30:15

여자분 맞지요?

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 15:31:36

막 헷갈림다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 옷은 애들 옷이잼까?

행운12 (♡.104.♡.189) - 2021/10/16 15:33:54

다 어른옷임더, 파란색이 맘에드는데 초피가 좋아하는 브랜드라서 맘에 걸리네요 ㅋㅋ

행운12 (♡.104.♡.189) - 2021/10/16 15:32:35

남잡니다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 15:34:11

;;;; 아 여태 실례 많앗음다 , 알게모루게 여자라고 설정해놓구 뭔 말으 어디서 뭘 잔득 실수한거 같음다 . ㅎㅎㅎ

행운12 (♡.104.♡.189) - 2021/10/16 15:36:40

실수같은거 없슴다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 15:32:42

글두 이건 로고 작아서 갠챔다 ㅋㅋ

행운12 (♡.104.♡.189) - 2021/10/16 15:34:42

오케이 그럼 이걸루

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/16 15:39:07

필라 ~ㅎㅎ

보기괞찬슴다 ~~

행운12 (♡.104.♡.189) - 2021/10/16 15:41:21

품질은 괜찮아요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2021/10/16 15:40:22

我觉得斐乐款挺不错的

행운12 (♡.104.♡.189) - 2021/10/16 15:46:42

네, 괜찮아요

매짠바나나 (♡.83.♡.215) - 2021/10/16 15:41:01

새치사오 ㅋㅋ

행운12 (♡.104.♡.189) - 2021/10/16 15:45:38

하나 더살가요?초피한테 선물하고싶네요,이거 초피입으면 되게 깜찍할거 같은데 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.83.♡.215) - 2021/10/16 15:47:58

날 사주우 ㅋㅋ

내 더 필요하오 ㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 15:49:46

나뜨 입어봄 아이 델까여? ㅋㅋ

행운12 (♡.104.♡.189) - 2021/10/16 15:51:25

아 전도연아재는 입으면 환할것같슴다

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 15:53:02

으쓱으쓱 득템 ~~~

행운12 (♡.104.♡.189) - 2021/10/16 15:50:51

이런옷은 발랑거리는 동무들이 입는게요,통일동무는 조용하고 듬직한 스타일이라 검은양복이 젤 잘어울리오

Spotlight (♡.234.♡.241) - 2021/10/16 15:52:40

전번에는 핑궈마크 아이폰으러 바꾼다던데
그 아이폰 디자인 한 사람이 원래는 변기 설계한던 친구랬대요
그래서 아이폰이 변기처럼 흰색이고 버튼이 하나고 각진 모서리 없고...
그래서 많은 사람들 딜레트를 변기 물 내리는 소리 효과음 쓴다네요
그봐요 변기 만들던 사람도 세계 최고급 폰 만들고 ..