띰띰한 토요일 오후 공부나 합시다

호바기 | 2021.10.16 16:26:05 댓글: 34 조회: 800 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4314444
현재 날씨 27도 ~ 대기질:아주 좋음

습도:79%. 바람:동남풍 기압: 1007 hpa

현재 가장 궁금한거 :

1토미는 국시 몇근에 저 화썽쨩 한병사리 쓸까?

2왜 퉁이 썅죠는 엘리트 썅죠에요?

하루종일 주제가 공부군요 ~~~

어디 세상에 젤 잼나는 공부 함 해볼까요?

대수 기하 물리 역사 지리 어문 영어 일어 체육 음악

어느거 백점 맞어람꺄? ~~~올백 커이마?

왜 요리과목 먹는과목 자게과목은 없을가요?

낙서 끝~~ #*>>\*+~!#¥~££
똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 16:28:00

카이 이늠시키는 왜 나한테 와서 방구 껴놓구 갈까여?

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 16:28:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠린가 단가 니게이워 원원바 이 이쓰재?

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 16:34:18

밥 더 달란거 안줫더만 개심술 쓰는 같기드 하구 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 16:36:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 미티 ~~~ 1일 1웃김 하기셔에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 한도초과

매짠바나나 (♡.83.♡.215) - 2021/10/16 16:28:29

바나나는 크고 건실한게 맛도 좋소 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 16:29:37

이거동의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 16:29:51

统一 红烧牛肉面이랑 같은 집안이오? 오째 제르 모드 통일이라오? 통일표 바나나요? ㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.207) - 2021/10/16 16:31:39

작고 몽통한 빠나나도 대다이 맛있던데요.. ㅋㅋ한입이 하나씩.. ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 16:32:58

내 말이 쑈미죠 글지에? ㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.207) - 2021/10/16 16:34:49

이름은 모르개, 내이제 물어볼께예 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 16:35:33

우리 동네서는 쑈미죠랍데다 ~~~ 나느 헤네사마 들어 자신은 없쑴다 헤헤

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 16:33:05

여기는 안 익은거 뜯어 여기까지 보내서 그런지 애플바나나랑 빠죠랑 재미르 못밧슴다 ㅠㅠㅠㅠ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 16:34:20

글쑤 있구나 ~~~1일 1바나나 1사과 합시다 ㅋㅋ 지내 오래 살가바 쬐매 걱정 되지만두

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/16 16:38:13

언냐~ 가을이 갑자기 사라졌어~ㅜㅜ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 16:39:30

엥 ~~~~ 어디 달아낫다뉘? 빨 찾아 부뜨러오자 ㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/16 16:49:41

다시 온다는데 이번에 오무 같이 잘 놀아줘야지~ ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/10/16 16:53:21

울 연듀는 잇빠이 이뽀해줫잖아 ~~~ 호바기색 가을도 매직하면서 ㅋㅋ 가으리 욘듀랑 장난치고싶나보다

똥또르르 (♡.25.♡.187) - 2021/10/16 16:40:54

이틀 뒤에 다시 온담다 ~~ 꼭 붙드셔 ~~~

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/16 16:47:42

어디갔다가 다시 오기는 오구나여~ ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 16:48:43

저 행운님 모태 간 가투래 ㅋㅋㅋㅋ

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/16 16:50:39

행운님이 몰래 데려갔구나 ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 16:53:44

아께 사진 본게 그 동네 가으리 있뜨라

봄의정원 (♡.16.♡.92) - 2021/10/16 16:40:59

좋겠다 따뜻한데 살아서 ㅎㅎㅎ
들어오며 케익 사왔짐 ㅋㅋㅋ
강쥐부터 목욕시키고 냠냠해야지~

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 16:48:24

ㅋㅋ 선선해서 정시 남다 ~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.9) - 2021/10/16 16:46:53

수다과 올 우우우우 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.90) - 2021/10/16 16:47:51

요거요거 천잰데 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.9) - 2021/10/16 16:48:15

머 대수가이 탠차이 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 16:50:04

니 띠이 워 띠얼 코이마?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.9) - 2021/10/16 16:51:27

아이 난 양보하게 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.140) - 2021/10/16 16:54:17

니 특등해라 넘사벽 일인자 당첨 뙁뙁뙁 결정 !!!

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/10/16 16:58:03

ㅋㅋㅋㅋ 둘다 수다과 공동일등

호바기 (♡.30.♡.56) - 2021/10/16 16:59:16

ㅋㅋ쉿 연듀야 뿌미 특등시키장

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/10/16 16:48:41

공부는 질려요 ~

그래도 닥치면 해야되는게 공부라고 생각하는 일인임다~^^*

호바기 (♡.15.♡.42) - 2021/10/16 16:49:49

난 은퇴하므 공부하자구 ㅋㅋㅋㅋ 아 ~~~ 기특해하죠?